Доброго и приятного вам утра, дамы!
Хотелось бы обсудить с вами деликатный вопрос, касательно парфюмерного товара. Я хочу поделиться с вами удачным, как я считаю, приобретением, которое я получила от своей мамы.
Премьера аромата состоялась в 2015 году
Стоимость: 4000 рублей (без скидки)
Объем: 50мл
Где были куплены: «ИЛЬ ДЕ БОТЭ»
Внешний вид очень привлекательный. Безумно люблю, когда футляр изменяет цвет продукции, считаю это очень изысканным ходом от производителя. Нежно розовый оттенок несомненно привлекает женские взоры и даёт понять, что здесь скрыто что-то очень «сладенькое». Так же на флакончик приклеен "вязаный" фирменный логотип - крокодильчик.
Если говорить об аромате, то он действительно очень сладкий, ну прям очень. Можно привести сложную ассоциацию на этот счет, которая возникла у меня в голове в первый день приминения:
«запах можно сравнить с дождем из лепестков самых различных цветов, смесь которых и породила столь нежный и легкий аромат»
При нанесении у меня настроение сразу же поднимается, нахлынывают, довольно, приятные фантазии.
А что же говорит производитель?
Конечная нота: ветивер, кашемировое дерево, мускус, пачули.
Нота сердца: ландыш, пирожное macaroons, сахарная вата
Тип аромата: фруктовые, цветочные
Пол: для женщин
Начальная нота: ежевика, красное яблоко, мандарин, специи
Классификация: миддл маркет
Как вы успели заметить, здесь собран огромный букет различных ароматов и как не странно обозреваемый аромат предназначен исключительно для женщин. Если пробежаться по списку, то первое, что я ощущаю это:
Как по мне, то данный аромат идеально подходит для утонченных и элегантных молодых девушек, взрослым женщинам он не подойдёт, слишком уж сладкий, именно по этой причине мама отдала его мне, а ей всего 44!