В каталоге Faberlic появилась новинка - Шампунь от перхоти с экстрактом белого сибирского мха.
Шампунь идёт с указанием соответствия государственным стандартам качества (проще говоря, ГОСТом). Либо приукрашивают, либо я с ними не согласна.
Заказывали для мужа в качестве поддерживающей терапии от перхоти, которую мы победили с помощью несколько другого средства. Но и меня женское любопытство потянуло испробовать на себе. Это оказался самый настоящий кошмар! Запах безумно сильный, явно синтетический и совершенно не приятный! Что самое неприятное - этот аромат надолго прилипает к волосам*(
Функции свои выполняет не плохо, текстура шампуня довольно густая, практически как у маски, я обычно предпочитаю более жидкие средства.
В минусы можно еще и записать то, что крадёт объём - его попросту не остается, и волосы на следующий день уже выглядят грязными.
В составе (который, к слову, на английском языке) содержит SLS и кучу парабенов, а ведь именно данные хим.соединение у многих и приводят к появлению перхоти!. Из полезного в составе углядела лишь цинк.
Вобщем, мне не понравился совершенно, а учитывая состав (кстати, где там экстракт мха?), можно выкидывать не жалея