Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 10:54

Добрый день милые дамы. Женские колготки это неотъемлемая часть нашего гардероба на протяжении всей нашей жизни. Поэтому, мне кажется, у женщин всегда особое отношение к колготкам. Я покупаю много колгот разных по плотности, цене и качеству. Мое правило: запас колготок дома должен быть обязательно. Недавно в нашем супермаркете увидела колготки Teatro classic Everyday 40 den.

Купила не раздумывая. Во-первых, это не известный мне бренд, а я люблю тестировать все новое. Во-вторых, на них была хорошая акция. Цена 79 рублей. В-третьих. меня устроил заявленный на упаковке состав.Дома я их примеряла. Размер соответствует указанному на упаковке. "Сели" тютелька в тютельку. Колготки черные. полупрозрачные,с шортиками, что я очень люблю. Шов плоский. Есть небольшие сомнения по плотности колгот. Мне показалось, что до 40 den они немного не дотягивают.Но в целом колготки не плохие. Колготки без какого либо специфического запаха. Совершенно безопасны, не вызывают зуда и других аллергических реакций. Что бы быть совсем объективной, я пишу отзыв через месяц после покупки. Колготки еще "живы". Затяжек нет, есть небольшие зацепки. При стирке не линяют. Для себя сделала такие выводы. Под вечернее платье эти колготки не пойдут, а на ежедневку и под брюки в самый раз. Я бы назвала их колготками эконом класса. Более реальная цена та, что идет по акции. Без акции цена завышена.А в целом рекомендую.

Достоинства
  • Безопасны
  • В составе есть эластин
  • Плоский шов
  • Размер соответствует заявленному
Недостатки
  • 40 дэн под вопросом
Larisa_Eрекомендует
Скоро весна) Надо пополнить запасы!)))
04.05.2018
Проносила всю весну. Хотя обычно покупаю колготки Golden lady и Omsa, но тут попала на акцию - всего 75 руб. Взяла на пробу и не пожалела. Колготки матовые, гладкие, скользят и приятно облегают тело, даже есть эффект небольшой утяжки в зоне бедер и живота. Замечательно подходят для офисного костюма и под брюки. Ластовицы нет, поэтому в районе шва истончаются быстрее, это единственный недостаток. В общем полностью оправдали свое название "ежедневные" 😊