Этой осенью я сделала настоящее открытие в мире уходовой косметики.
Если вы любите грибы так же сильно, как я, вы тоже не устоите перед этим кремом.
Это крем выравнивающий цвет лица, марки "Венец Сибири" из серии "Мухомор Против"
В его создании участвовали мухоморы, белые грибы, шампиньоны, лисички, вешенки и маслята, а также масса полезных ягод, трав, масел и других абсолютно натуральных компонентов, дарованных природой.
Узнала я о нём из отзывов на Айреке. Влюбилась в состав и тут же приобрела на официальном сайте несколько кремов из этой серии.
Стоит такой крем всего 165 руб за тубу объёмом 75 мл, что очень радует и позволяет попробовать крем без особого ущерба для бюджета.
Информация от производителя:
Крем создает комфортный уход и выравнивает цвет лица. Сок лимона и экстракт корня петрушки безопасно устраняют пигментные пятна (возрастные, стрессовые), осветляют веснушки. Растительные масла миндаля и семян дыни смягчают кожу, восстанавливают гидро-липидную мантию на ее поверхности. Компоненты фито-грибного альянса тонизируют кожу, антиоксиданты защищают ее от вредного воздействия окружающей среды. Применение крема препятствует возникновению отеков и "темных кругов" под глазами.
Туба с кремом находится вот в такой картонной коробочке, на которой указано много интересной информации.
Крем обещает увлажнение и питание, улучшение цвета лица, матирование и даже разглаживание морщинок.
косметическая основа «ERILEM Nord», масла ольхи и кунжута, вода гиалуроновая, настой бадана, мякоть дыни, экстракт лисички, фито-грибной комплекс "Мухомор 3 +3": экстракт мухомора масляный, каштановый гриб, масленок зернистый, сок одуванчика, чернокорень, кунжутное масло, масло дыни, экстракт вешенки, соки клюквы, лимона и рябины, экстракты шампиньона и петрушки, протеины белого гриба, цитрат серебра.
Состав просто чудо, сплошные ягоды, грибы, масла и травы, и даже цитрат серебра вместо консерванта - вот по-настоящему натуральная, природная косметика!
Поскольку такой крем я покупала впервые, меня интересовали сроки годности. Данные на упаковке показывают, что мой экземпляр довольно свежий и годен аж до февраля 2018 г
Упакован крем в простую пластиковую тубу, мягкую и тонкую. Такой симпатичный яркий мухоморчик против осенней тоски!
На самом тюбике полный состав не указан, только главные компоненты.
Крем был тщательно запаян защитной фольгой. Ещё один важный момент, на который я всегда обращаю внимание.
Крем белого цвета, лёгкой приятной консистенции. Распределяется по коже легко и во время нанесения превращается в капельки влаги. Впитывается очень быстро, не утяжеляя кожу и не оставляя ощущения плёнки. Имеет приятный натуральный аромат трав и масел.
У меня комбинированная кожа. После нанесения гладкая и бархатная. Имеет место обещанное матирование, Т-зона в течение дня блестит не так сильно и кожа выделяет значительно меньше себума.
Крем впитался в кожу очень быстро и полностью, не оставив следов
Кремом я начала пользоваться в первых числах сентября и успела израсходовать примерно треть тюбика. Устроила ему чистое тестирование - наносила на кожу утром и вечером, не смешивая с другими средствами. Результат мне очень понравился.
Поскольку средство натуральное, ему нужно дать две-три недели, прежде чем проявится эффект.
Крем выполняет обещания, кожа становится более приятного персикового оттенка, у меня даже румянец появился. Увлажнение и питание на хорошем уровне для холодной осени.
Важный момент - крем содержит сок лимона, клюквы, петрушки, а это кислотные компоненты, которые не рекомендуется сочетать с активным солнцем. Весной и летом поверх крема нужно наносить санблок либо тональное средство с SPF.
Очень рекомендую крем выравнивающий цвет лица, марки "Венец Сибири" и всю серию "Мухомор Против"