Опубликовано 26 Январь, 2016 - 21:51

Сегодня мой отзыв опять о средстве Венец Сибири, и на этот раз с очень необычным названием "Мухомор против".

Выбрала этот крем по отзывам на Айрекомменде, это во-первых, а во-вторых - по его описанию.

Крем заявлен, как осветляющий, выравнивающий, да еще многие говорят, что он матирующий. Всё прям, как я люблю.

Крем стоит, я бы сказала, очень дешево, всего 130 рублей за 75 мл, а если учитывать его состав и качество, то почти даром.

У крема простенькое оформление, он находится в картонной коробке, мне кажется он больше напоминает средство из аптеки, чем уходовое:

Обычный тубик и откручивающейся крышкой:

Крем средней густоты, белого цвета и с приятный ароматов:

Кстати, могу сказать, что запах крема очень сильно похож на косметические сливки Царства ароматов, например алоэ, или каштан. Пахнет смесью эфирных масел, очень приятный, не бьющий в нос аромат, может я просто привыкла к таким запахам.

Состав у крема примечательный, все сплошной натур и органик:

В применение крем очень приятен, он легко распределяется по коже, впитывается за считанные минуты, и совсем не оставляет после себя липкости и пленки.

Крем очень хорошо матирует кожу, идеален в качестве основы пот макияж, который на этом крема держится достойно, не течет, не скатывается.

И самое главное, крем некомедогенен, поэтому может применяться для проблемной кожи, поры не забьет, прыщи не позовет =)

На счет "кругов под глазами" - с моими хроническими он не справился, мне кажется мои синяки уже ни что не уберет, потому что бессонные ночи дают о себе знать.

Крем хорошо выравнивает тон кожи, не сразу, а это я заметила только через месяц пользования, но выравнивает хорошо.

Никакого положительного либо отрицательного воздействия на черные точки и расширенные поры крем не дает, но это и не заявлено в нем.

Крем "Мухомор против" стал для меня идеальным дневным кремом, я прям приятно шокирована, что крем за свою стоимость настолько прекрасен. Он хорошо увлажнет кожу, но без излишеств, кожа не начинает через пол дня блестеть, кожа с ним матированна и вообще коже очень комфортно с ним.

Могу посоветовать этот крем обладателям нормальной, комбинированной, жирной, а так же проблемной кожи, для сухой мне кажется он будет слабоват особенно зимой. Но зато для остальных он будет прекрасен даже летом, но не в солнечные дни, т.к. крем содержит сок лимона.

В общем учитываю все вышесказанное, крем Выравнивающий "Мухомор против" я рекомендую!

Купить можно на официальном сайте, в ИМ Релакс, и много-много адресов и ссылок здесь

Всем спасибо за внимание до новых встреч!

Все мои 15 отзывов о средствах Венец Сибири ниже:

1. Тоник-лосьон обновляющий Argentum для комбинированной, жирной и проблемной кожи -отзыв
  2. Спрей для лица Гиалуроновая вода - отзыв
  3. Крем стресс-контроль Гиалуроновый - отзыв
  4. Гель-сироп для умывания Эрилем Ретро - отзыв
  5. Крем для тела Ароматический Erilem Aurum - отзыв
  6. Тоник-лед Черничный для нормальной и комбинированной кожи - отзыв
  7. Крем гомеопатический ERILEM Argentum для комбинированной, жирной и проблемной кожи -отзыв
  8. Гель-пенка для умывания Erilem Argentum - отзыв
  9. Сыворотка для волос регенерирующая Ежевичная - отзыв
  10. Маска для волос Интесивная Льняная - отзыв
  11. Шампунь восстанавливающий репейный "Гармония" - отзыв
  12. Бальзам - кондиционер Мальвовый для волос всех типов - отзыв
  13. Маска для лица Erilem Argentum очищающая с соком хурмы и мякотью дыни - отзыв
  14. Крем-капилляропротектор укрепляющий с экстрактами каштана и медовой травы - отзыв
  15. Пенка для умывания Erilem Platinum - отзыв
Достоинства
  • - легкая текстура
  • - эффективность
  • -органический состав
  • Быстро и легко впитывается
  • Крем для лица и век
  • Матирует кожу
  • Натуральный состав
  • Недорогой
  • Осветляет выравнивает
Недостатки
  • Нет
CardiacAnnaрекомендует
26.01.2016
Интересное какое название, то, что матирует это прям супер)
26.01.2016
Приятный крем, мне он понравился 😊
Ой, ну и название! 😁
Креативно кремчик обозвали 😊
26.01.2016
Ничего себе! Приятная неожиданность)) очень название понравилось, но мне такой только на лето подойдёт.
Да уж, название запоминающее 😁
26.01.2016
Ух ты, он даже матирует!
Отличный крем, надо брать 😊
26.01.2016
вот это название у средства!)
Я заинтересовалась!
26.01.2016
Первый раз слышу о таком креме, название, конечно, креативное. 😁
Очень необычный крем, а название - весьма привлекательное 😁
26.01.2016
веселое название, но я бы не рискнула 😁
26.01.2016
Название действительно заманивает к покупке. Хочется попробовать, выравнивание тона кожи в кремах я ценю:)
26.01.2016
Ну и название 😁 . Интересно,но боюсь мне не будит хватать увлажнения, но тут пока не попробуешь не поймешь(
только ради названия полюбопытствовала бы 😊
Приятный состав и крем очень достойный. А название улыбнуло 😊
27.01.2016
Хороший по описанию крем!
Ой, я бы попробовала 😁
Смешное название 😂
Отличный крем оказался!
мухоморчики творят чудеса
если матирует.то надо брать 😊
я смотрела в детстве мультик "Баба-яга против" 😁
27.01.2016
Для моей кожи подошел бы)
27.01.2016
мухомор помог стало быть. мне тоже необходимо общее успокоение тона
отличный крем!
обязательно к нему присмотрюсь 😊
27.01.2016
Название - супер, конечно, впервые такое встречаю 😁 Очень радует, когда такие вот бюджетные средства оказываются замечательными 😊
27.01.2016
И где Вы такие средства находите ? 😁 пойду по ссылочке, гляну что там еще есть 😊
27.01.2016
классный крем, я бы с удовольствием попробовала 😊
27.01.2016
Очень часто, в незамысловатых и дешевеньких упаковках ,кроются эффективные средства!)
27.01.2016
Мне кажется, что не очень удачное название)Устрашающее))
Хорошее средство! 😊
27.01.2016
первый раз слышу о марке! спасибо за отзыв
28.01.2016
Название - это что-то 😁 Я на нем зависла на несколько минут!
Мне такой необходим.
28.01.2016
До чего же интересная продукция у этого производителя)))
29.01.2016
аххаах ну название, я не могу 😁
29.01.2016
Надо же, крем просто находка! Еще и за такие деньги.
29.01.2016
Вот это название креативное) Стоит то не очень дорого, зато свойства хорошие)
04.02.2016
И недорого и эффективно!надо пробовать!
Ещё 1 комментарий