Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 09:21

___________________

Приветствую!

___________________

Мне очень нравятся сливки для лица Царство ароматов, были с каштаном и календулой, от первых была вообще в восторге, вторые немного огорчили запахом, но пользуюсь время от времени. Увидев, что у Царство ароматов есть еще гели для лица, рушила что мне очень нужен он...

_______________________________________________________________________

АЛОЭ - ГЕЛЬ КОСМЕТИЧЕСКИЙ ДЛЯ УХОДА ЗА ПРОБЛЕМНОЙ, ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ И УГРЕВАТОЙ КОЖЕЙ

_______________________________________________________________________

Производитель Царство ароматов

Объем 80 гр.

Цена 160 руб.

Куплена ИМ Lekkos прямая ссылка

Отзыв о магазине Lekkos

От производителя:

Ароматерапевтическое косметическое средство с соком алоэ и каланхое, экстрактом чистотела и эфирными маслами чайного дерева, лаванды, ромашки для ухода за проблемной кожей лица и шеи.

Подходит для чувствительной и жирной угреватой кожи.

Увлажняет, успокаивает, умягчает кожу, снимает раздражение и воспаление, является хорошим антисептиком.

Улучшает состояние кожи после солнечных ожегов

Способ применения:

наносить тонким слоем на очищенную кожу 1-2 раза в сутки.

Противопоказания:

повышенная чувствительность к одному из компонентов геля.

вода подготовленная, вода розовая, экстракт алоэ и каланхое, глицерин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, сорбит, масло ореховое, экстракт чистотела, аммониум акрилоилдиметилтаурат, масла эфирные чайного дерева, лаванды, ромашки.

Внешний вид:

Консистенция:

в отличие от сливок гель имеет более водинистую консистенцию, но все равно они очень похожи

Запах: аромат трав и масел, для меня сначала показался сильным, но это при первом применении. Потом аромат стал спокойней, то ли привыкла.

Применение:

Гель просто прекрасен, он хорошо увлажняет кожу, при этом не утяжеляет и не препятствует дыханию кожи.

Богатый состав хорошо влияет на состояние кожи.

Ни раздражение, ни аллергических реакций гель не вызвал.

Отлично препятствует образованию прыщей и борется с имеющимися.

Гель полностью удовлетворил мою капризную проблемную кожу.

Макияж ложится, на увлажненную кожу этим гелем, прекрасно.

У геля есть одна особенность, во время впитывания, кожа липкая, но именно во время впитывания, поэтому к минусам это относить не буду.

Минусов я не обнаружила.

Моя кожа довольна! Поэтому гель алоэ я рекомендую!

_____________________________

Всем спасибо =)

_____________________________

CardiacAnnaрекомендует
Мне бы тоже понравился)
24.06.2015
и мне, и мне бы понравился такой гель 😉
24.06.2015
Victoria Green, Lana Vi я в восторге от этого геля!
ой, хочу, хочу 😁
24.06.2015
Alis ka попробуйте, может и вам понравится он! 😉
Люблю гели
24.06.2015
Alena7 они летом особенно приятны!
отличный гель )
для проблемной кожи самое то)
24.06.2015
Люблю гели с алоэ. Мой недавно закончился, можно будет купить этот 😊
Обожаю алоэ в косметике! Гель должно быть очень хорош!
24.06.2015
Давно уже облизываюсь, но все никак заказ не сделаю 😁
замечательный гель 😊 раньше нравились именно гели от ЦА.
24.06.2015
Раз кожу успокоит, да еще и от прыщей избавит, то мне такой гель просто необходим, надо заказать 😊
какая легкая текстура
24.06.2015
на лето увлажнение необходимо)
24.06.2015
Терпеть такую консистенцию не могу
24.06.2015
выглядит гель очень приятно!
24.06.2015
Так мечтала купить этот гель, но на момент оформления заказа именно его в наличии и не оказалось. 😞
24.06.2015
давно хочу гель с алоэ какой-нибудь купить
24.06.2015
Много отзывов хороших на него, вертела в руках в магазине, но все-таки не купила. Хочу еще состав разобрать подробно.
Какой отличный гель!!!
24.06.2015
Думаю, что моей коже он бы понравился)
24.06.2015
У меня есть такой гель, заказывала два раза 😊 на лицо его не наношу, но воь моей аллергичной коже тела он подошёл, классно от зуда и раздражения избавляет
25.06.2015
Какой замечательный гель!
25.06.2015
Средства с гидр.касторовым маслом не всегда у меня идут для лица, поэтому даже не знаю... Но в остальном привлекательное средство 😇
26.06.2015
Спасибо всем кто заглянул!
27.06.2015
А мне он абсолютно не подошел) никакого эффекта. Мне больше понравились сливки косметические ЦА Календула для чувствительной и проблемной кожи.
27.06.2015
ommode conseils жаль! для меня он оказался просто идеальным! а с календулой у меня тоже есть, еще зимой купила, тоже классный, но я долго к запаху привыкала! 😊
27.06.2015
Запах - это да! Я когда им пользуюсь, моя мама говорит, что от меня воняет жженой пластмассой 😊