Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 16:41

Я из тех людей, которые не выходят на улицу, не намазав губы, иначе они сразу же сохнут и трескаются. Я не поклонник обычных помад, не пользуюсь ими уже очень давно, т.к. мои губы выглядят слишком неестественно практически под любым цветом. Да и потом, довольно глупо накрасить губы, когда при этом другого макияжа нет. С гигиеническими помадами у меня тоже сложные отношения: практически на все аллергия. Поэтому давно и крепко дружу с Nivea, это единственный пока бальзам для губ, на который у меня нет аллергии.

Бальзам для губ NIVEA АКВА-ЗАБОТА

Пользуюсь в основном двумя помадами этой серии: на зиму Базовый уход, а на весну-лето Аква-заботу. Почему? Всё очень просто! Базовый уход - достаточно жирная помада, которая очень неплохо ведёт себя на морозе. Летом же хочется чего-то более лёгкого, прозрачного. И вот эта помадка тут очень кстати.

1. Имеет лёгкую текстуру, наносится легко и просто. Зимой мне её плотности обычно не хватает, а на лето то, что надо.

2. Имеет защиту SPF15. Думаю, это говорит само за себя, в летнее время защита просто необходима. И если насчёт кожи ещё можно поспорить (особенно, с любителями загара), то уж на губах загар точно никому не нужен, и, соответственно, преждевременное старение губ, связанное с воздействием ультрафиолета.

3. Не вызывает аллергии.

4. Незаметен на губах.

5. Защищает от ветра, от пересушивания и прочих неприятностей.

В общем, помаде 5+, рекомендую однозначно. Минусов пока не нашла.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет SPF 15
  • Легкая текстура
  • Увлажнение
Chertovka22рекомендует
05.04.2015
Как же я люблю бальзамчики для губ!
06.04.2015
😊