Найти
Продукты
Разные продукты
Запечённые роллы
Bora-Bora
Запечённые роллы Bora-Bora "Рокфор"
— отзывы
Brilliant Look ☆
15.02.2021
+4 фото
Очень сырные роллы "Рокфор",вкуснятина
Всем здравствуйте!!! Наша семья любит роллы и по выходным мы себе позволяем заказать эту вкуснятину.
Запеченные роллы MyBox "Огненный тунец"
Екатерина1703niz
24.01.2023
22:31
+1 фото
Ох, уж этот огненный тунец 🔥 Сочный горячий ролл под шапочкой из пикантного соуса спайси
Всем привет! Как по мне запечённые роллы намного вкуснее и нежнее обычных, поэтому …
Запеченные роллы MyBox "Хоккайдо"
Екатерина1703niz
24.01.2023
19:55
Безумно вкусные роллы, которые тают во рту 🥰
Всем привет Я просо обожаю роллы и суши, да и вообще японскую и паназиатскую кухню Обычно заказываю любимые вкусняшки в ресторане MyBox.
"СушиНаши" , Минск
09.07.2018
09:55
+3 фото
Кто вы такие? Где одна из любимых доставок Минска?
Договорились с друзьями встретиться на выходные, посидеть, заказать роллы. Выбор пал на проверенную доставку "СушиНаши".
Суши-Хауз, Великий Новгород
Светлана Емельянова
24.12.2019
18:30
Самые вкусные суши и пицца!!!?
Мы обожаем суши , пробовали в разных заведениях, но в Суши-Хауз самые вкусные, ?всегда возвращаемся к ним! Доставка очень быстрая, можно заказать на время??
Пепи Н
19.11.2022
13:24
+7 фото
ProSushi - раньше было лучше, - это однозначно! Краснодар
Периодически именно на работу заказываем доставку из ProSushi, но вот в ресторанчике никогда не были.
Ayami, Ижевск
O_soleil
22.07.2024
19:44
+25 фото
❤️🔥🍣Оригинальные и вкусные роллы для особенного вечера:)
Доставки роллов делятся на 2 категории роллы обыкновенные и роллы оригинальные.
Bavarski company (Баварски), Лабинск
Tatiana319
29.09.2021
12:39
Хорошая🍕
Всем большой привет! Стоимость пиццы Цены в зависимости от размера пиццы колеблются в следующих диапазонах: Маленькая пицца 24 см : 180-292 руб. Средняя пицца 30 см : 310-634 руб.
Запечённые роллы MYBOX Киото
krooolcha
21.08.2017
14:35
Запечённый остренький ролл! фотки))) Плюс еще роллы из заказика!
Сегодня я пишу про вчерашний заказ Майбокс. Общие впечатления с ценами и самим заказом ЗДЕСЬ.
ByRolls, Минск
10.11.2021
13:08
+11 фото
БОЛЬШИЕ и СВЕЖИЕ роллы по привлекательной цене от ByRolls
Продолжаю экспериментировать с доставками роллов в Минске. Если вы, как и я, любите японскую кухню, предлагаю также…
Чибао, Пермь
Lexa Prom
26.01.2024
19:15
+22 фото
Классные и вкусные роллы с огромными кусками лосося. Или хорошая доставка роллов в Перми
На этом сайте я уже не единожды жаловалась на то, что найти вкусные роллы в Перми…
Икра Санта Бремор "Икрима" мойвы деликатесная с копченым лососем
Рысь33
24.01.2013
09:53
вряд ли это полезно
Я бы назвала этот продукт не "икра деликатесная с копченым лососем", а "икросодержащий продукт".
Суши-Хауз, Великий Новгород
angry rabbit
08.11.2022
20:18
+2 фото
И в пир и в мир, и себе вкусно и не стыдно подать к праздничному столу! Согрешила не жалею, 18+ детский набор, в недетское время. Миссия не есть после шести с треском провалена.
zhuela
27.12.2024
14:35
Грустно, но вкусно
Знакомство с рестораном «Просуши» у меня состоялось в 2021м году. Я, как любитель всяких рыбов и креветков, не смогла пройти мимо. Сидела дома, скучала, животом урчала.
Суши Весла Take away, Минск, Беларусь
Darimorozova
17.04.2020
20:56
+10 фото
Почти килограмм роллов за 11$. Сэкономила или переплатила? Ожидание/Реальность
Сумма Всем привет! Спасибо, что читаете мой отзыв!
Bavarski company (Баварски), Лабинск
Любовь.88
05.07.2024
23:18
Вкусно, но грустно...
Заказывали пиццу, все вкусно, но вместо большой пиццы, нам привезли среднюю! Позвонили, сказали что ошиблись, но разницу в деньгах не вернули (хотя по чеку была пробита…
Fusion Sushi, Минск, Беларусь
yulka_princesska
30.09.2021
09:46
+15 фото
Долго, иногда безвкусно и не без косяков. Мой опыт заказа роллов у Fusion Sushi
Всем привет) Я очень люблю красную рыбу. И рис. И их сочетание.
Prosushi, Минск, Беларусь
21.08.2018
18:18
+6 фото
Проверенная доставка! Лучше переплатить, чем потом выбрасывать.
Роллы я люблю. Удовольствие это, конечно, дорогое, но иногда надо себя и побаловать.
Black Pearl sushi, Минск, Беларусь
yulka_princesska
01.04.2022
10:50
+28 фото
Самые дорогие суши в Минске, но они того стоят! Эстетический и гастрономический восторг обеспечен! Тот случай, когда ожидания не разбиваются о суровую реальность
Икра Санта Бремор "Икрима" мойвы деликатесная с копченым лососем
Rosa1
18.10.2012
21:08
+2 фото
вкусный закусочный бутерброд (ФОТО)
Раньше никогда такого плана продуктов не покупала, считала что они все - ужасно искусственные суррогаты с маргариновым вкусом.
Stepasha91
08.01.2021
13:59
+2 фото
🍣 В ProSushi вкусные роллы и суши, а вот пиццу лучше съесть в другом месте.
Всем привет! Я очень редко посещаю заведения общепита и также редко заказываю готовую еду.