Опубликовано 29 Ноябрь, 2023 - 12:49

один раз
    19023 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

По таймингам:

21.10.23 - оплатил заказ (использовав прокомок на скидку в районе 10-15% и бесплатную доставку), заказ приняли в этот же день.

25.10.23 - уведомление о комплектации заказа поставщиков

26.11.23 - в виду отсутствия какой-либо информации задаю вопрос в поддержку: "что с заказом?". Поддержка ответила, что понадобится время для уточнения.

28.11.23 - ответ поддержки: «Добрый день! К сожалению, заказ BRLY-0027**** был утерян на международном складе. По результатам поиска местонахождение посылки установить не удалось. Вынуждены заказ отменить и вернуть денежные средства. Денежные средства вернутся на карту, с которой была оплата в течение 3-10 рабочих дней. Нам очень жаль, что так произошло(( Приносим вам свои извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Примите, пожалуйста, от нас промокод на следующий заказ, номинал 1000 р. - BRLY-3K****»

28.11.23 – 29.11.23 – выясняю у поддержки в чем возникла сложность переоформить заказ, на что получил ответ: «нет технической возможности, заказ утерян на международном складе и т.д.». На вопрос в чем мой резон заказывать еще раз, если стоимость товара (с учетом вышеозвученной скидки и бесплатной доставки была ниже, чем промокод на 1000 руб.) будет выше, получаю ответ: «Надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться. Промокод без срока действия.»

Итого я не получил ничего кроме потерянного времени, зависших денег и отсутствия информирования о проблемах с доставкой заказа. Переоформление с учетом всей негативности ситуации также не дали, ровно как и приемлимого комплимента за невыполнение заказа. Помимо прочего озвучили легкий намек на заказ значительно дороже первоначального, с контекстом «так и надо, ничего иного не ждите».

Считаю рейтинг 1 из 5 полностью оправданным, клиентоориентированность нулевая.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не клиентоориентированы,
  • Нет информирования
  • Нет соответствующей компенсации
temporiparce1не рекомендует
Официальный представитель Brandly
11.12.2023
Добрый день! Сожалеем, что произошла неприятная ситуация, на данный момент существуют некоторые сложности с доставкой, но мы делаем всё возможное, чтобы улучшить работу нашего сервиса. Мы внимательно ознакомились с отзывом. Передадим данную информацию в наш сервис по контролю качества для проведения работ и улучшению работы всего функционала в дальнейшем.
11.12.2023
Передача информации как повлияет на контроль качества и улучшения работ? Вопрос не только в доставке и оперативности, вопрос в повышении цены и клиентоориентированности. Изначально решил довериться вашей команде, т.к. посчитал создателей брендов "re:store", "мир кубиков", "street beat" основанием для этого. Сейчас нет доверия ни к одному из этих названий.