Выставила новые сумки на этот сайт , девушка заказала , в этот же день сумку я отправила сдек, на след день сумка уже была в пункте выдачи , пролежала она там 3 дня😂пока я не начала писать в службу поддержки этого сайта и покупатель тоже , после чего сумку в этот же день забрал сотрудник этого сайта posh market , ответ нам пришел сумка была забрана еще в первый день 😂тут обман и начался , потом 10 дней статус не менялся висела проверка , поддержка не отвечала , в итоге 10 день она прошла проверку , но поддержка так и не ответила , слава богу эта нервотрепка закончилась , я решила второй раз попытать счастье и выложила еще пару новых сумок, итог две недели они проходили модерацию ( просто картинки 😂) поддержка так же не отвечала , я решила , что лучше удалюсь и с этим сайтом связываться больше не буду , не советую, что либо там продавать и покупать , не понятно как и что у них проходит , на клиентов им все равно , одна нервотрепка , у многих знакомых вообще их вещи не возвращаются даже , не связывайтесь !