Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о сумочке от экстравагантного бренда BALENCIAGA 593826/1BW5N. Сумка очень миниатюрная, но в тоже время в нее помещается 2 моих больших телефона и мягкий кошелечек, если его положить на дно сумки.
Бренд Баленсиага очень яркий. Одежда необычная. Обычно бренд выпускают одежду в размере оверсайз, которая смотрится странно и неформально.
****СОСТАВ****
100% кожа
****КОЛЛЕКЦИЯ****
Осень-зима 2019. Коллекция посвящена теме Франции.
****СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА****
Италия
****СТРАНА ДИЗАЙНА****
Франция
****ПАРАМЕТРЫ****
Высота сумки без ручек 18 см, Ширина 12 см, глубина 4 см.
****ЦВЕТ****
Сумка очень аляпистая, но присутствует всего 3 цвета. Основной цвет полотна белый, текст в черном цвете, а узор в виде сердца в красном цвете.
****ГДЕ КУПИТЬ****
Марка представлена в магазине ЦУМ в Москве.
****ЦЕНА****
Цена со скидкой 49 550 рублей. Первоначальная цена была более 90 000 рублей.
****ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ****
Сумка находится в коробке серого цвета с черной надписью Balenciaga.
Также имеется точно такого же цвета пыльник.
Дополнительно много этикеток и брошюр и бумажка с уникальным номером.
****ОПИСАНИЕ СУМКИ****
Сумка выполнена по типу шоппер. С ручками, которые держат форму. Дно с острыми уголками как у коробочки.
У сумки нет полноценной застежки на всю ширину, есть только хлястик маленький с клепочкой.
Основной цвет полотна – белый, но на сумки есть следующий текст: PARIS, FRANCE, BONJOUR, BALENCIAGA. Также есть узоры в виде сердец и Эйфелевой башни. Башни либо в черном цвете, либо башни белого цвета, но в черном прямоугольнике.
Кожа очень мягкая, качественная. Как на основном полотне, так и ручки выполнены в такой же очень мягкой коже. Шов на ручке очень ровный и выполнен качественно. Форма сумки плотная, словно картонная.
Внутри черный подклад с одним кармашком.
Кармашек без застежки. На кармашке этикетка кожаная с надписью бренда.
На сумки швы выполнены в черном цвете.
Также имеется тоненький длинный ремешок, который пришит к сумке и его невозможно снять. Но ремень регулируется по высоте.
****КАКОВА СУМКА В НОСКЕ****
Сумка не требует какого-то дополнительного. Уход за ней точно такой же, как и за любой другой кожаной вещью.
Сумка держит форму и поэтому что пустая, что полная, она выглядит одинаково.
Размер у сумочки маленький и поэтому ее использовать можно только для носки телефона и кошелька. Лично я беру ее с собой, когда катаюсь на самокате (отзыв на самокат писала и вот ссылка). Я надевала на шею и совершенно она мне не мешала.
****С ЧЕМ НОСИТЬ****
Я ношу эту сумку с яркими вещами. С красным длинным свитером, например. Также очень хорошо смотрится с красной кожаной курткой косухой. Со спортивными костюмами.
****ВЫВОД****
Сейчас такие супер-мини сумочки очень актуальны, поэтому данную сумку Баленсиага можно купить как дань моде. Конечно, суперудобной и вместительной ее не назвать, поэтому покупать стоит только для какого-то конкретного образа. Выглядит красиво и дорого.
Если вам интересно почитать отзывы на другие прикольные бренды, одежду, хорошие средства для волос и лица, а также на автомобили и иную технику, то заходите в мой профиль, читайте, задавайте вопросы. Вот ссылочка на мою страничку ссылка на мою страничку
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!! И не забывайте подписаться, чтобы не пропустить следующий рассказ.