Поговорим о часах! Раньше я не любила аксессуары, даже пренебрегала ими. Думала, что аксессуар – это что-то лишнее, чем можно навредить образу. Да, конечно, аксессуарами можно навредить, если делать это неумело. С тех пор, как я стала учиться на стилиста я все больше проникалась темой аксессуаров и теперь уж точно знаю, что с помощью них можно вытянуть большинство простеньких луков.
Если раньше я была фанат обуви и сумок и считала, что это основа образа, то теперь к ним добавились и аксессуары. Как сумка и обувь не может быть дешевой, так и аксессуары.
Сегодня я хочу рассказать вам про бренд Филипп Пляйн, который только полгода назад стал выпускать еще и часы. И я, как первопроходец, конечно, сразу сделала предзаказ. В итоге сейчас я обладатель трех часов этого бренда из разных коллекций. Сегодня расскажу о моей любимой коллекции НОБИЛЕ.
Представляю вашему вниманию часы PHILIPP PLEIN NOBILE WONDER золотистые.
Еще я хотела купить такие в серебристом оттенке, но сейчас на официальном сайте в серебристом оттенке не продаются, так что жду, когда появятся. Пока серебристые в списке желаний.
****УПАКОВКА****
Упаковка заслуживает отдельного внимания. Хоть она не смотрится прям ВАУ как дорого, как, например, упаковки некоторого моего парфюма, но при этом все равно интересная.
Изначально мы видим коробку, напоминающую шестиугольную призму, которая вначале покрыта пленкой.
Сняв прозрачную пленку, мы видим, что на крышке серебристый логотип.
А большая площадь коробки не просто черная, а с мелким глянцевым логотипом по всему периметру.
Внутри лежит книжечка, в которой указана вступительная часть в виде благодарности и даже есть рекомендации на русском языке.
Далее мы видим очень интересный чехол в виде черепа. Чехол выполнен полностью из пластмассы, а основа тоже из пластмассы, но имитирует натуральный камень.
На лбу у черепа тоже логотип.
Открыв череп на поролоновой подушечке располагаются часы. При чем не просто поролон, а похож он на бьютиблендер для лица.
****О ЧАСАХ****
Сами часы большие, мужские. Поэтому звенья нужно убирать, если у вас узенькая женская ручка, как у меня. Мне пришлось убрать три звена.
Убирать нужно очень аккуратно чтобы не оставить царапин, а лучше сдать в мастерскую и проследить там, чтобы сделали все аккуратно. Часы выглядят прекрасно и брутально. Несмотря на то, что они мужские, то на женской руке все равно очень изящны. Я любуюсь на них.
****МАТЕРИАЛ****
Часы выполнены их нержавеющей стали.
****РАЗМЕР****
Размер корпуса 43 мм, а толщина 13.7 мм. Ширина ремешка 22 мм. Длина ремешка 175.97 мм.
****ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ*****
5 АТМ
****ВНЕШНИЙ ВИД****
Часы золотого цвета, ближе к розовому золоту. Там, где начинаются звенья ремешка изображен череп. Он выпуклый.
Там, где циферблат черное поле с черными камнями, которые обрамлены в золотые прямоугольники. На секундной стрелке тоже череп и в верхней части циферблата также изображен череп.
****С ЧЕМ НОСИТЬ****
Я ношу либо со строгим офисным костюмом оверсайз. Либо с футболкой однотонной и джинсами. С кроссовками. С платьями в бизнес стиле. Даже со спортивным костюмом. Проще говоря со всем подряд, только не со стилем бейби долл и рюшами. Смотрится все вместе потрясающе.
****УДОБСТВО****
Я часы ношу на левой руке, поэтому мне не очень удобно, что заводной механизм упирается в кисть руки, но если носить на правой руке, то идеально. Конечно, они тяжеловаты, и когда занимаюсь спортом, то снимаю. Но в повседневной жизни не напрягает их носить. Руки в них мыла, вода попадала, но никаких следов не оставляла. Плавать, конечно, считаю нецелесообразно в них.
****ГДЕ КУПИТЬ****
Я бы советовала покупать только на официальном сайте.
****ВЫВОД****
Советую ли я эти часы? Да, конечно, советую. И обязательно куплю такие же в другом цвете.