Опубликовано 17 Апрель, 2013 - 21:45
Заплатите за пакетик
Недостатки
- Сомнительная экономия
Мейкунне рекомендует
ну вообще наглость 😕 . Я вообще старюсь избегать покупных пакетов, ибо дома ужее свалка из бесплатных.. а тут еще и 6 рублей 😲 . Могли уже в цену спрятать, как делают остальные магазины)
Действительно, могли бы затраты внести в стоимость товара. Маркетологи слабо работают.
Cтранно. Я каждое лето покупаю там (Зенден, Киров) пляжные въетнамки и кроссовки себе - пакетик мне никогда не пробивался. Бесплатно давали.
Что удивительно, этому магазину ставят или 5 или 1. Какие сильные эмоции он вызывает 😁
внимательнее посмотрите потом написано скидка -100% 6 руб, т.е. вы за пакет не платили. у меня также
Действительно, не обратила внимание. Но у меня было 3 позиции по 99 руб., заплатила 297 р., а скидка 57 р., где она, что-то не стыкуется. Я на чеки меньше 500 р., если честно, не заостряю внимание. Придется посетить магазин еще раз, сделать "контрольную покупку" 😊 .
Ну насколько я понимаю скидка была на что-то из ваших покупок и в чеке цена уже со скидкой, а ниже просто написано что типа была предоставлена скидка 57 руб.
Ну правда,зато скидка 57 рублей.А вообще,из-за такой фигни и невнимательности ставить кол-это нечестно,если учитывать низкие цены на обувь и при этом хорошее качество...
Zenden и хорошее качество, скорее всего не соглашусь: все, что там покупала, на один сезон; низкие цены, тоже не совсем верно - в интернет-магазинах можно купить дешевле. Единственное , что нравится, это работа продавцов-консультантов (ненавязчивые, вежливые). И единицу поставила потому, что в Zenden я не увидела стремления привлечь покупателя. Кстати, лет 5-6 назад видела огромные рекламные щиты "Распродажа обуви в Zenden в связи с его закрытием". Что это было?
у них пакет пишется так, как будто продан, но со 100%-й скидкой. часто там покупаю, и всегда так. то есть за пакет мы не платим.