Рада вас приветствовать!🤗
Сегодня отзыв будет об обучающем приложении для детей и начинающих "Английский для детей" от разработчика ANESS. 🇬🇧
Есть реклама
Об игре
Версия 3.1
Последнее обновление: 7 июля 2020
Количество скачиваний: >500
Разработчик: ANESS
Дата выпуска: 7 июля 2020
Приложение прекрасно подойдёт для детей дошкольного возраста и тех, кто обучается в начальной школе! Кроме того, приложением могут пользоваться взрослые, кто приступил к изучению английского с нуля.
В приложении мы будем учиться писать алфавит, цифры и слова! В приложении нет платных встроенных покупок, все задания можно выполнять без ограничений. Обратите внимание на красочный, яркий интерфейс, заниматься в данном приложении одно удовольствие! Я в восторге!
Всего в приложении четыре локации:
1⃣. АВС (заглавные буквы)
2⃣. abc (маленькие буквы)
3⃣. 123 (счёт)
4⃣. sentence (слова)
Учить английский язык в данном приложение просто и интересно! Интерактивное приложение с усовершенствованным, красочным и удобным интерфейсом, которое заслуживает внимания и высокую оценку!
Первая локация -
заглавные буквы алфавита. Давайте приступим к выполнению заданий, и научимся писать заглавные буквы английского алфавита.
Выполнив все задания, мы научимся писать
26 букв!
Слева находится палитра оттенков. Выбираем карандаш любого цвета, и приступаем к написанию буквы.
Обратите внимание, на каждой букве показаны
стрелочки с цифрами, ориентируемся на стрелочку пишем букву.
Стрелочки - это
подсказки, чтобы у детей не возникло трудностей при выполнении задания.
Я написала букву, и получила три звезды!
Поехали дальше! Звёздочки - это мотивация, получая их, появляется желание выполнять задания на отлично снова и снова!
Теперь пишем заглавную букву B! Преимущество учиться писать буквы конкретно в этом приложении в том, что здесь срелочками обозначаются движения руки, так учиться писать буквы гораздо проще.
Следуя подсказкам, пишем букву C! Так дети научатся писать заглавные буквы, а еще запомнят, как произносится каждая буква в английском алфавите.
Выполняя аналогичные действия, нам необходимо написать все 26 букв. После выполнения всех заданий в данной категории, можно переходить к следующей!
Мы научились писать заглавные буквы, настало время приступить к написанию маленьких букв!
Приступаем к написанию маленьких букв английского алфавита.
Следуя подсказкам, пишем букву a.
Всего нужно написать 26 букв.
Цифры в английском языке ничем не отличаются от русских, но звучат цифры совсем иначе!
Пишем цифру, и запоминаем, как произносится каждая. Счёт в данном приложении начинается с цифры 0. Первым делом пишем цифру 0.
Далее, стараемся написать цифру 1.
Всего нужно запомнить 10 цифр.
В последней локации нас ждут интересные задания. Мы выучили английский алфавит, и научились писать цифры!
Выбираем карандаш любого цвета, и пишем слово ANT.
В приложении нет русского сопровождения, поэтому перевод можно посмотреть в переводчике!
В заданиях встречаются самые различные слова! Например, пишем названия животных, продуктов питания, названия оттенков и многое другое.
Приложение превосходно развивает память (в том числе зрительную)! Благодаря данному приложение можно с лёгкостью выучить английский алфавит, и приступить к более сложным темам!
Я рекомендую данное приложение, моя оценка - пять звёзд! Всем спасибо за внимание!