Опубликовано 30 Сентябрь, 2015 - 13:59

О коробочках красоты я узнала в 2012 году когда мне попался на глаза обзор на GLAMBOX. Я тогда пооблизывалась на него, посетовала что в Украине ничего подобного нет, и спустя время успокоилась/забыла о подобной забаве для взрослых девочек. Пока на айрекоменде не увидела отзыв на коробочку Love Nature. Тот обзор меня впечатлил, я перечитала все отзывы о LN которые были на айреке. И сделала для себя вывод что заказ подобного бокса это игра в "повезет не повезет", одни выпуски заставляли меня с завистью сетовать: "почему я не знала про LN раньше?!" А глядя на несколько неудачных коробочек я понимала что такому сюрпризу я бы совсем не обрадовалась. В любом случае я решила следить за данным сервисом и, возможно, заказать себе когда появится подписка. И вот захожу я на сайт Love Nature а там баннер о том что стартует подписка на летнюю коробочку Summer Time и сразу спойлер о том что в составе будет CAUDALIE Polyphenol C15 SPF20 Anti-Wrinkle Protect Fluid в объеме 15 мл. Цена коробочки-230 грн. Этот спойлер все для меня решил! CAUDALIE я люблю! Все что у меня было данной марки мне подошло. Цена этого крема объемом в 40 мл-700 грн. Получалось что стоимость 15 миллилитров 260 грн., и он уже окупает всю коробочку, и даже если все остальное окажется ненужным в проиграше я не останусь.

Я сделала заказ и стала с нетерпением ждать. Когда моя посылочка пришла - я придя за ней на почту еле сдержалась что бы не распаковать ее прямо там хоть и весь состав мне был уже известен (грешна, не сдержалась и полезла читать спойлеры). Распаковала свою коробочку на улице

Итак, посмотрим подробнее что в ней лежало:

Пробник бальзама для волос L'occitane. Использовала, свое отношение к нему не поняла-слишком малый объем. Твердый шампунь Ma Provence мини формат 25 грамм, им пропахла вся коробка. Шампунь приятно порадовал, сама никогда бы не обратила внимания на подобный продукт.

Масло для кончиков волос CHI 15 мл, у него очень резкий как у мужского одекалона запах. По своему воздействию на волосы понравилось, но в принципе ничем не лучше чем многим знакомое масло от Brelil с семенами льна. Хватило его на все лето.

Ароматическая лавандовая вода от Царства Ароматов. Полноразмер. Единственный продукт который меня не впечатлил совсем. На состояние кожи никак не влияет. Единственная от нее польза это в большую жару освежать лицо.

Бальзам для губ Sierra Bees. У меня с запахом ванили (у всех были разные). Хоть у меня такой бальзам уже был я ему все равно обрадовалась, качество меня устраивает, и бальзам для губ лишним для меня не бывает. Единственное, я очень хотела что бы мне попался гранат, и не хотела ваниль, боялась что запах будет приторный, но нет он оказался вполне приятным. Чем то мне напоминает запах оладушек-запах подсолнечного масла вперемешку с ванилькой ))

Ну и главный для меня продукт этой коробочки CAUDALIE. У крема легкая текстура, легко распределяется, приятный запах. Очень актуальное для солнечных дней наличие spf. Одним словом крем мне был этим летом весьма кстати, еще чуть-чуть даже осталось

Своей коробочкой я осталась довольна! Я считаю это отличный способ сэкономить а также найти для себя новые бренды на которые сам бы никогда не обратил внимание. Ну и эффект сюрприза (для тех кто их любит, сюрпризы то могут быть и неприятными). Буду время от времени заказывать, но только после хороших спойлеров )) Рекомендую хоть раз попробовать заказать и побаловать себя разными приятностями.

Мой первый secretbox

SelfieBox

Достоинства
  • Большая экономия
  • Открытие для себя новых брендов
  • Приемлемая цена коробочки
  • Скидки и бонусы
  • Эффект сюрприза
Недостатки
  • Могут попасться бесполезные продукты
sunseliaрекомендует
30.09.2015
фото сочные такие)
30.09.2015
Спасибо! Люблю чужие отзывы с яркими фото, старалась и свои сделать такими же ))