Опубликовано 8 Июль, 2022 - 17:10

один раз
    99 рублей.

Всех читающих приветсвую. Сегодня, приехав в большой город из деревни, я начал новую жизнь "абитуриента". Понятное дело, вдали от дома никто не будет приносить мне еду на блюдечке как раньше, плюсом ко всему моё направление в продолжении учёбы после 11 кл, стало "поварские и кондитерское дело" а чтобы учиться было легче надо много готовить, чтобы гототовить помимо продуктов, нужны и специи и соусы, вот о соусе и пойдёт речь.

Сырный соус HINZE, сегодня был куплен в пятерочке, так давайте же обсудим эту пищевую добавку.

ДИЗАЙН:

чёрная упаковка, вполне строгий вид, именно он меня привлекает больше всего.

Изображение жареной картошки и баночки соуса, очень хорошо описывает содержимое упаковки.

вкус: не приторный, даже слегка пресноватый и химический, радует что нет никаких примесей например: зелени, мясных кусочков, перца и тд. Ведь они, зараза, застревают в зубах и ты их потом без зубачистки фиг достанешь.

цена: "диковатая как кошка на заборе" Только так я могу описать эти космические цифры за пакет соуса не премиум класса.

99 рублей, за жёлтую пасту со вкусом химического сыра, терпимо, я бы даже сказал очень хорошо в качестве заправки для макарон, но до гастрономических оргазмов конечно километры.

итог:

данный соус оставил в моей памяти не совсем приятные впечатления, как цена так и само качество. Покупать или нет.... Решать вам но как по мне тратить сотку на это не совсем разумно.

лушче всего, он подходит только под это:

Достоинства
  • Вызывающий доверие бренд
  • Красивая упаковка :)
Недостатки
  • Вкус на любителя
  • Подойдет не ко всем блюдам
  • Цена
GRADIER DE PALMARне рекомендует
08.07.2022
ну, иногда хочется и химозинки 😉 но вот хайнц грешит огромным количеством уксуса
08.07.2022
Хорош
08.09.2022
Мне не понравилось. Много соли.