Привет)
Очень люблю сырный соус, особенно с картошечкой, и в последнее время покупаю только слободу!
Характеристики:
Жиры: 60 г
Углеводы: 2 г
Белки: 0.6 г
Слова производителя 💥:
Обладает ярким, насыщенным вкусом и тонким, пробуждающим аппетит сырным ароматом, приготовленный с добавлением настоящего сыра он не оставит никого равнодушным
Состав 🍀:
Подсолнечное масло, вода, сахар, яичный желток, соль поваренная, сырный порошок, уксус, молочный белок
Состав простой, ничего криминального нет, ну единственное что, нет реального сыра, лишь сырный порошок.
Упаковка 📦 :
Самый обычный дой-пакет с закручивающейся крышкой, такая стандартная майонезная упаковка)
На обороте есть вся подробная информация и даже рецепт, но мне такое сочетание не очень нравится, пробовать не буду)
Текстура, вкус и аромат✨:
Соус однородный, без каких-либо вкраплений или комочков, приглушенного светло-желтого оттенка, явно нет ярких красителей.
Вкус у соуса довольно насыщенный, но в тоже время спокойный, чувствуется сырная составляющая, обычного сливочного сыра, а не чеддера или пармезана)
Вкус блюд только дополняет, а не перебивает.
Пахнет тоже приятно, сырно-сливочно, аромат не бьет в нос.
Данный соус я ем в основном только с картошкой, по-деревенски или фри, иногда, если делаю дома стрипсы или крылышки в панировке, то их тоже едим с этим соусом.
Иногда добавляю его в шаурму или бургеры)
Муж может есть его со всем подряд😃
Итог:
Для меня этот соус самый вкусный из всех, что можно купить в супермаркетах, например тот же хайнз очень кислый, а махеев вообще какой-то химозный. Но в тоже время слобода и стоит дороже, без скидок порядка 100 р, что за одну упаковку дорого, я беру сразу прозапас, когда вижу скидки)
Из плюсов:
- хороший состав
Из минусов:
- дорогой
- иногда нет в продаже
На этом всё) оставляйте своё мнение в комментариях) Если возникли вопросы, то жду вас в комментариях, на все обязательно отвечу)
Всего вам самого вкусного 💜