Не думала, что буду писать отзывы на еду. Но с учётом того факта, что всего за сутки упаковка сырного соуса Astoria опустела на треть минимум, то стоит уделить внимание и написать пару строк об этом вкусном продукте 😊
Герой отзыва!
Я не буду рассуждать о том, что соус не есть образец полезной и диетической еды. На мой взгляд снижать за это бал продукту, который по всему своему предназначению является просто вкусной добавкой и не претендует на кладезь полезностей, не справедливо.
Подробная информация на русском языке
Что мы имеем:
Место покупки - гипермаркет Магнит, цена 50 рублей.
Упаковка обыкновенная, как и у всех подобных соусов, удобная. Объём 233 мл.
Цвет бледно-жёлтый, структура пудинговая, при выдавливании из тюбика соус сохраняет форму, не растекается.
Аромат как и должен быть - сырный 😉
Цвет и консистенция
Впечатления:
Данный сырный соус очень понравился по вкусу! Изначально его приобрели как замену знаменитому соусу Hainz, который просто не смогли найти в магазине. Если их сравнить, то Astoria понравился даже больше, потому что он менее жирный и не такой насыщенный, не перебивает вкус основной еды. Сочетается абсолютно с любым блюдом! Я пол багета умяла за первый вечер знакомства с этим продуктом, пробовала уже и с мясом, и с первыми блюдами - очень вкусно 😊
Вывод
Сырный соус Astoria - замечательное дополнение для простых ежедневных блюд. Я уверена, что буду покупать его снова, потому что ну очень уж вкусный 😉 Рекомендую!