Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 20:18

Доброго времени суток!

Не думала, что буду писать отзывы на еду. Но с учётом того факта, что всего за сутки упаковка сырного соуса Astoria опустела на треть минимум, то стоит уделить внимание и написать пару строк об этом вкусном продукте 😊

Герой отзыва!

Я не буду рассуждать о том, что соус не есть образец полезной и диетической еды. На мой взгляд снижать за это бал продукту, который по всему своему предназначению является просто вкусной добавкой и не претендует на кладезь полезностей, не справедливо.

Подробная информация на русском языке

Что мы имеем:

• Место покупки - гипермаркет Магнит, цена 50 рублей.
  • Упаковка обыкновенная, как и у всех подобных соусов, удобная. Объём 233 мл.
  • Цвет бледно-жёлтый, структура пудинговая, при выдавливании из тюбика соус сохраняет форму, не растекается.
  • Аромат как и должен быть - сырный 😉

Цвет и консистенция

Впечатления:

Данный сырный соус очень понравился по вкусу! Изначально его приобрели как замену знаменитому соусу Hainz, который просто не смогли найти в магазине. Если их сравнить, то Astoria понравился даже больше, потому что он менее жирный и не такой насыщенный, не перебивает вкус основной еды. Сочетается абсолютно с любым блюдом! Я пол багета умяла за первый вечер знакомства с этим продуктом, пробовала уже и с мясом, и с первыми блюдами - очень вкусно 😊

Вывод

Сырный соус Astoria - замечательное дополнение для простых ежедневных блюд. Я уверена, что буду покупать его снова, потому что ну очень уж вкусный 😉 Рекомендую!

Спасибо за внимание! Желаю всем вкусняшек! >(^.^)<

Достоинства
  • Вкус
  • Густой
  • Невысокая цена
Ленориярекомендует
05.06.2016
Мне больше по душе хайнз,не люблю асторию из-за не насыщенного вкуса
Летучая, я с вами согласна - Астория менее насыщенный, я бы их чередовала 😉
интересно 😲
Юлианна Южная, для разнообразия хорош 😉
тоже люблю его)))
06.06.2016
Нам с мужем этот соус тоже нравится)
Ольга Богомазова, никогда его не замечала, а зря 😉
Alyona_RU, мы тоже теперь с мужем "подсели" на него 😂
06.06.2016
Мне продукты этой марки очень нравятся 😊
06.06.2016
Tandrena, в таком случае нам надо попробовать ещё что-то из продукции этой фирмы! 😉
15.06.2016
люблю такой!
16.06.2016
Мне тоже астория меньше нравится нежели хайнц) Хотя он вполне неплохой
25.06.2016
•♥•Морячка•♥•, давно так на соусы не подсаживалась)))
25.06.2016
OceanSoul, думаю со временем, когда накушаюсь Астории, чередовать с Хайнцем, потому что всё-таки они достаточно разные))
22.08.2016
Мне он нравится с отварной картошкой...Ммм 😊
06.09.2016
Lina_ESC, о да, с картошечкой тоже офигенно вкусно 😂
мне больше всего их чесночный нравится 😊
06.09.2016
Инна Галкина, чесночный всё хочу попробовать, но пока сырным не наелись 😉