Приветствую всех читателей сайта IRecommend.
Фильмы с участием собак затрагивают человека и не редко до слез, т.к в зрителях просыпается жалость, сочувствие и это признак сердечности и доброты.
Не зря говорят, что собака - друг человека, а когда нам показывают фильм, который был основан на реальных событиях , то интерес намного выше.
Актерский состав
Леонардо Сеппало
Показал себя ответственным человеком для которого деньги и власть не главное, он труженик.
Его роль злодея в фильме "Человек -паук" запомнилась мне настолько, что первые минуты я ему не верила, но действительно, актер буквально вживается в роль , проживает ее по крупицам, по каждой секунде не давая усомниться и завоевывая доверие.
Как и любому человеку ему присуще упрямство, но ошибки признавать свои он может.
Констанция
Жена
Естественная красота, доброта души, такая же труженица, достаточно умная женщина, но при этом не прикословила мужу. Она не гонится за богатством, довольствуется тем, что есть.
Актеры так хорошо сыграли свои роли, что придраться не к чему . Насколько все профессионально. Браво.
Того
Невероятно умный пес. На самом деле есть такие псы, они лидеры, думают наперед, но при всем при этом жалеть себя не умеет. Хочет быть первым всегда, не смотря ни на что, верен хозяину, показывает это . Отважный герой с добрым сердцем.
Природа
Невероятная красота, радует глаз, правильно показанный ракурс, а звуковое сопровождение вселяет страх и сочувствие .
Этот фильм произвел на меня хорошее впечатление. Это было правдоподобно, красиво, захватывающе.
У просмотру советую.