Опубликовано 30 Май, 2013 - 20:12

Я уже писала о том,что интересуюсь заработком в интернете и,например,вот мой отзыв о сайте ФорумОк и теперь я решила попробовать какой-либо новый способ.Данный сайт я нашла опять же благодаря отзывам некоторых людей,огромное им спасибо.
Вообщем,зарегистрировалась я сразу,как только прочитала отзывы,они мне понравились,люди восхищались этим сайтом. Зарегистрирована я на нем уже месяц и успела заработать,примерно 150 рублей.Но заходила я обычно пару раз в неделю,писала статьи потом ждала пока их все проверят и только потом писала снова.
Вообщем,нужно писать различные комментарии,отзывы,вопросы и ответы на вопросы.Больше всего мне нравится там то,что люди у которых страдает грамматика тоже могут работать там,например,такие как я!))Одно время очень долго проверялись задания поэтому забросила на время,но сейчас все в норме,порой проверяют уже через10-15 мин после выполнения.Больше всего мне нравится писать вопросы и ответы на них,так как в разделе "комментарии" темы обычно не самые интересные,а порой даже глупые.Цена такова 7 рублей за 1000 символов,мне,например,удобнее расписать все на 400 символов и получить 2,80рублей,чем писать 250символов за 1,75,ну это уж кому как удобнее. За выполненные задания начисляется "степень доверия" как я поняла то,когда степень доверия высокая,то ваши задания не проверяются,а сразу зачисляются деньги,но я этого не проверяла.А пока что так,после выполнения задания отправляются в раздел"на проверки"
Достоинства
  • Все просто и понятно
  • Есть выбор работы
  • Красивое оформление сайта
  • Легко заработать
  • Реально начисляются
  • Сайт постоянно развивается
Недостатки
  • Долго добавляют новые задания
  • Минималка 100 рублей
Leissan8рекомендует
30.05.2013
Очень полезная информация))
30.05.2013
я очень рада,если вам в чем-то помогла!))
31.05.2013
Мне тоже очень понравился этот сайт! Правда, у меня 40 выполненных заданий уже почти два дня висят... надеюсь, хоть сегодня их начнут проверять. А так на счету уже 50 р. есть.
31.05.2013
У меня тоже одно время задания вообще не проверялись,что даже работать не хотелось,но я написала администрации,и они мне ответили,что большой наплыв выполнителей,и проверяются как могут,но после этого все стало нормально и задания у меня теперь проверяются не дольше 2-ух дней,попробуйте тоже написать))