Опубликовано 16 Август, 2014 - 17:21

Как все айрекомендавцы, я начиталась отзывов о qcomment, и решила попробовать.

Первое с чем я столкнулась - это экзамен, но теперь его проверяют не как раньше, по месяцу, а в течении 5 дней. Мой проверили за 3 дня!)) Я писала об отеле в Турции, в котором недавно отдыхала. Я думала что экзамен это как некая фишка сайта, но когда моя знакомая не прошла его я поняла что сайт довольно таки серьезный. Во время ожидания вердикта за экзамен, уже можно работать, но не написанием комментариев, а лайками, репостами и подписками в соцсетях. Платят мало, но и особо напрягаться не нужно.

Второе новшество, было ранги! Раньше, для перехода на 2-ой ранг, нужно было написать 25 отзывов. Сейчас немного ужесточились требования, теперь нужно набрать 50 баллов. Но это превращает заработок в игру!)

Третье - выполнение заданий - Задания довольно простые, и есть интересные. Я не берусь за такую работу как раскрутка лекарств, если я их не пробовала, раскрутка врачей. В общем пытаюсь максимально не обманывать людей, пишу о том что я знаю, и совесть спокойна! =) Проверяют задания довольно быстро. А если в течении 3-х дней ваша работа не проверена, то она оплачивается автоматически.

Четвертое. Если вы несколько раз выполнили задания для одного заказчика, и его все устроило он может пригласить вас в команду! Тогда у Вас будут персональные задания, мелочь, а приятно))

Пятое, это вывод средств. Вывести свои кровные, можно начиная со 100 р - это минималка. Переводят Вам быстро в течении пары часов. Я сейчас на третьем ранге, и вывожу деньги каждый день, по 100 р. Я не особо долго сижу, просто когда есть свободная минутка на работе, захожу, чтоб отвлечься.

Шестое, - это привлечение людей на работу, через вашу реферальную ссылку, которую вы найдете у себя в меню в разделе ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА.

Я привлекла 2-х девочек. Они пока на первом ранге, и приносят мне в среднем по 30 копеечек за задание. Деньги берутся не у привлеченных работников, а биржа платит с задания 10% от их заработка. Так что все по честному!

Особого таланта в написании статей у меня нет, поэтому пока, зарабатываю на этом сайте, и мне все нравится.

И самое главное! За отказ,(если вы сделали что-то не так, выполняя задания) вас не удалят с сайта, как такое бывает на аналогичных биржах, а просто перенесется это задание в отклоненные. Но лучше ими не злоупотреблять, т.к. при получении нового ранга, подсчитывается процент отказа.

Если Вы решились попробовать такой вид заработка, могу скинуть рефералку, или помочь, если что не понятно!=)

Достоинства
  • Быстро проверяют
  • Высокие цены
  • Интересные задания
  • Легкая работа
  • Можно быстро заработать минималку
  • Несложно
  • Пишешь о чем хочешь
  • Повышешь свое умение владением слова
  • Приятный дизайн
СветЛик13рекомендует
07.09.2014
увидела у вас желание помочь если не понятно))))зарегистрировалась давно а осваивать начала сейчас. есть кое какие вопросы с выполнением заданий.
08.09.2014
С радостью помогу! Пишите свои вопросы в личку.
18.11.2014
Я много отзывов прочитала про этот сайт и поняла, для меня он не будет интересен, так как я человек творческий, не люблю задания, пишу когда есть вдохновение.
19.11.2014
Сейчас на сайте затишье! Не могу даже 100 р добить чтоб вывести...
02.12.2014
тоже зарегистрировалась на этом сайте давно, но все руки не доходят поработать
17.01.2015
Я регистрировалась на этом сайте, но что-то не пошло потом 😞
Так и не стала на нем зарабатывать...
19.01.2015
Шебуршуня - мне сразу очень нравилось и заданий много интересных, а сейчас даже не захожу... все одинаковое..