Опубликовано 12 Июнь, 2016 - 16:38

Что это за программа? (описание из Google Play):

UpTop: Мобильный заработок

Хотите зарабатывать просто выполняя задания по установке приложений и просмотру рекламы? Ищете реальный заработок денег с выводом? Интересуетесь новинками и готовы уделять работе хотя бы несколько минут в день?
UpTop: Мобильный заработок - это надежный заработок на Андроид с выводом на номер телефона или ваш кошелек WebMoney.

Начну с того, что при выполнении заданий в UpTop, два заказа подряд мне попались с вирусами. После чего этим приложением для заработка я больше не пользуюсь. А теперь расскажу о программе более подробно.

Установка возможна только на Android.

Для Регистрации понадобится ввести имя, e-mail и придумать пароль.

Интерфейс программы не вызывает сложностей, имеет всего 4 вкладки:

- заказы

- выполнено

- реклама (здесь показано сколько денег заработано на просмотре рекламы)

- баланс

Внизу находится кнопка настроек. Здесь можно включить/выключить уведомления о новых заказах и показ рекламы.

Задания. Как обычно – установить и открыть приложение из Google Play, использовать программу не менее 1 минуты, часто еще попросят поставить 5 звезд и написать положительный отзыв.

Можно также включить просмотр рекламы, тогда на экране телефона периодически будут всплывать рекламные сообщения. За это на счет будет капать несколько копеек.

Стоимость заданий меньше чем в других таких приложениях. Чаще всего это 1-2 руб. Но встречаются, конечно, и более «дорогостоящие» заказы. Деньги начисляются сразу после выполнения.

Вывод денег на кошелек Webmoney или телефон. Минимальная сумма вывода – 15 руб.

Я вывела 17 руб. на кошелек, деньги пришли на следующий день. Накопила минималку примерно за неделю.

Реферальная система есть. 10 % от заработка приведенных рефералов. Реферал же получит 3 руб. при регистрации с вашим кодом.

Общее впечатление. Заданий, как и везде – немного. В других приложениях даже за те же самые заказы платят на несколько руб. побольше и без отзывов. Задания с вирусами, наверное, могут встретится и в других программах. Но за несколько месяцев моего мобильного заработка, вирусы встретились только в заказах UpTop. А ведь у них на сайте указано, что все приложения проходят предварительную проверку.

Я не рекомендую зарабатывать с помощью UpTop, есть приложения получше. Но если надумаете – не забудьте установить на телефон антивирус.

Возможно, Вас заинтересуют другие отзывы о приложениях для заработка на мобильном устройстве:

AdvertApp

AppCoins