Обновлено 27.08.2018.
Почти 2 года я наскребала вторую минимальную выплату 11,5$, но оказалось, что приложение больше не платит, по крайней мере, гражданам РФ. Служба поддержки ответила, что у них проблемы с выплатами на PayPal. Но деньги с баланса сняли, не выплатили и не вернули! С момента заказа выплаты прошло уже около 4 месяцев.
*****************
В этом отзыве я расскажу о приложении WHAFF Rewards, с помощью которого можно заработать, просто скачивая игры и программы на свой смартфон.
Установка. Скачать можно только на Андройд.
Регистрация только через Facebook.
Задания теперь бывают редко:
- установить и открыть приложение
- использовать приложение в течение 2-4 минут ежедневно
- не удалять приложение несколько дней и получать за это 0,01$ ежедневно
- просто заходить один раз в сутки, отмечать посещение и получать 0,01$. Такого задания больше нет!
Вместо этого предлагают скачать программу WHAFF LOCKER, которая позволяет зарабатывать просто разблокировав смартфон. Платят за разблокировку (не за каждую!) 0,001$. Изначально в день начисляли примерно 1 цент. Но через какое-то время разработчик, видимо, решил сократить доходы пользователей. Теперь за сутки можно получить только 0,004$, т.е. меньше чем полцента! За эту маленькую доплату, вам придется лицезреть рекламу, часто неприличного содержания, при каждой разблокировке телефона. Пошлые картинки будут показывать даже при отключенном интернете.
Можно устанавливать программы прямо из Google Play, а не через приложение. Оплачиваются даже программы, которые ранее уже были установлены на телефоне.
Также мне уже несколько раз начисляли 10 центов за возвращение, когда я долго не заходила в приложение.
Стоимость 0,01 – 0,04$ за установку/использование приложения.
Мне оплатили абсолютно все выполненные задания, кроме заказов из вкладки WHAFF выбор - за них начисляют не всегда.
Сейчас появилась возможность сообщить о проблеме, если вознаграждение не начислено, но я пока этим не пользовалась.
Вывод средств. Очень много вариантов, но интересен, думаю, только PayPal.
Минимальная сумма вывода 10,5$. Мне удалось ее заработать за 4 месяца. Выплата приходит в течении трёх дней. За вычетом всех комиссий на счет начисляют только 9,16$.
Теперь минимально можно вывести на PayPal 11,5$, при этом заплатив комиссию 13,04%.
Реферальная система. За каждого приглашенного друга начисляют 0,30$, другу начисляют такую же сумму при вводе вашего кода.
Общее впечатление. В Whaff больше заданий чем в других подобных приложениях. Но 1-4 цента в переводе на рубли – сущие копейки. Минимальная сумма вывода большая, набирать ее довольно долго даже при наличии каждодневных заказов. Такой вариант заработка будет интересен тем, кто любит играть в мобильные игры, так как в заданиях чаще всего присутствуют именно игры.
Сейчас я планирую вывести вторую минимальную выплату (коплю уже около года! за это время набралось 8,79$) и удалить приложение.
Рекомендую тем, кому не жаль потратить свое время на игры и при этом немного заработать.
Возможно, Вас заинтересуют отзывы о похожих приложениях на WHAFF Rewards для заработка на мобильном устройстве:
AdvertApp
AppCoins