Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 21:01

Услышал о этой бирже комментариев в ознакомительном видео на ютубе. Очень понравился дизайн, да и заработок обещали не плохой, но так ли это на самом деле? В самом начале были доступны только несколько видов заработка. Это лайки, репосты и т.д. Чтобы по настоящему заработать, нужно было пройти экзамен и дождаться его подтверждения, что я и сделал. Экзамен сдал в понедельник, а ответ пришел в следующий вторник. В правилах указано что проверяют 5 рабочих дней, но у некоторых бывает и больше.

Мой экзамен не приняли, хотя писал хорошо, текст уникален. Но сделал лайки, репосты на 25 рублей. Минималка составляла 100 рублей. Надеялся на комментариях заработать, но раз экзамен не приняли то это сделать не получится. Потом и задания на лайки, твитер-фолойвинги перестали приходить. Как я понял, минимальной суммы, у меня добиться не получиться. Вот и забросил это дело, так и не вывел свои деньги.

Не советую начинать там зарабатывать, или хотя бы постараться экзамен сдать хорошо, но а если как и у меня не примут, то не оставайтесь там, забрасывайте. В интернете и так полно способов заработать, наполняя сайт статьями.

Достоинства
  • Интересно
  • Легкая работа
  • Несложно
  • Удобно работать
Недостатки
  • Долгая проверка экзаменационной работы
  • Долго проверяют вступительный текст
  • За ошибки администрации платят авторы
  • Иногда не остается заданий
  • Продажность комментариев!
  • Утомляет
aleksey1990не рекомендует
05.12.2014
Ох, ну не знаю... Я вот сегодня там зарегистрировалась, экзамен проверили минут за двадцать, причём я его сдала 😉 Заработала уже около тридцати рублей. Так что главное тут, я считаю, все таки умение и грамотность, модераторы ни при чём 😕