Всем большой привет и спасибо, что заглянули 😊
Отзыв будет достаточно кратким, расскажу про биржу комментариев QComment.
Узнала про это место от подруги, она таким образом зарабатывает себе на оплату мобильного телефона, интернета, и на всякие мелочи с АлиЭкспресс. Решила попробовать.
Регистрация простая, никаких тестовых заданий делать не нужно. Ввели все свои данные, привязали Web-money кошелек, или другое место выплаты. Доступны ещё Яндекс.Деньги. Есть небольшая комиссия и там, и там, но она действительно очень небольшая.
Очень желательно иметь активные и живые аккаунты Вконтакте, Одноклассники, Инстаграм, Фейсбук, Твиттер, Телеграм. Это ооочень поможет заработать! У меня есть аккаунт только ВК (который не жалко), поэтому я в основном зарабтываю только на комментариях и переходах по ссылкам.
Задания выглядят следующим образом, есть всякие разные:
Можно комментировать различные сайты\форумы\услуги, писать отзывы, делать репосты, ставить лайки, кликать по ссылкам... в общем, на вкус и цвет))
Минималку вывести легко, она составляет всего 100 рублей. При большой активности эти деньги спокойно можно заработать за полдня.
Вот мои выводы:
Я очень редко там зависаю конечно)) 2-3 раза в неделю по 1-2 часа. И то набирается неплохая сумма. Мне нужно в месяц только 300 руб на счет телефона, поэтому за пару дней набираю нужную сумму и дальше не захожу даже. Выполняя легкие задания часа за 1.5-2 можно заработать 50-70 рублей.
Единственное, задания появляются не так часто, некоторые требуют сложных переходов и регистрации.
В общем, если особо не напрягаться, то действительно можно легко заработать небольшие деньги))