Как-то раз Доча попросила Маджика, как у девочки в садике. Купили одного, другого. У нас их пока пять, всего их 12, но это только Цветочные. А еще есть Звездные. Теперь появились котята Маджики. Наверное, это коллекционирование продолжится, потому что лошадки симпатичные, яркие и разные. Ребенок проводит с ними много времени, играя, раздает им роли и поручения, короче, развивает фантазию. Родители довольны.
Продаются такие ласковые лошадки с волшебными ключами в комплекте. Из них получается мини-пазл. Рекомендуемая цена 95руб за штуку. У нас в магазине они по 49руб, да еще продавцы могут открыть пакетик, чтобы выбрать лошадку.
Сделаны в Китае.
Состав: поливинилхлорид 95%, полистирол 3%, нейлон 0,5%, полипропилен 1,5%. Поливинилхлорид - пластмасса. Опасны лишь продукты ее горения (канцерогены диоксины). Полистирол - полимер, широко применяемый и в быту (пластиковая посуда, напр.), безопасен, включая утилизацию. Синтетический полиамид, необходим для производства волокна (капрон). Полипропилен - полимер пропилена, используется в производстве пищевой пленки, например.
Для детей старше 4 лет.
Рекомендую к коллекционированию. Играть с осторожностью (см.состав).