Всем привет!)
Не ожидала, что этот шампунь так популярен на "irecommend" и популярность эта отнюдь не положительная (правда, отзывы я увидела потом, уже после покупки и использования).
Я же в свою очередь, не смогла пройти мимо такой завлекающей бутыли, с неброским, но "профессиональным" дизайном и щедрыми обещаниями! Купила в обычном супермаркете, возлагая большие надежды на эффект ламинирования, да и бренд SYOSS на слуху, а продукцию их ни разу не пробовала. Вот я и решилась...
Предназначен для нормальных и тусклых волос!Объём: 500 мл
Цена: 289 руб
Место покупки: Гипермаркет "Перекрёсток"
Срок хранения: 3 года.
Производство: Словения
Обещания производителя:
- длительный зеркальный блеск
- ослепительное сияние и многогранные переливы
- эффект ламинирования без утяжеления
- бережное очищение
Акцент сделан на изумительный блеск волос, который мы получим в результате использования данного продукта.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Amodimethicone/Morpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Sodium Chloride, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamide MEA, Citric Acid, Polyquaternium-10, Sodium Benzoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Linalool, Trideceth-5, benzyl Alcohol, Limonene, Glycerin, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Cl 17200
Продукция этой линейки не позиционирует себя, как натуральная, поэтому в составе можно увидеть сульфаты. Проверка состава на вредность:
Органолептические свойства: Шампунь имеет прозрачный, слегка розовый цвет, приятный, нежный, в меру сладкий аромат и тягучую гелевую консистенцию. Пенится хорошо, расходуется экономно.
Эффект на волосах: Шампунь хорошо очищает кожу головы и волосы. Увлажняет без утяжеления. Волосы блестят, хорошо расчёсываются, в меру послушны. И всё-таки я ожидала чуть большего, хотелось мне увидеть заявленный многогранный блеск и эффект ламинирования, в особенности я ждала спаивания секущихся кончиков. Тем не менее шампунь не предназначен для повреждённых волос, а вот в тандеме с лечебной маской результат будет радовать!)
Итог: В принципе шампунь справляется со своей основной задачей, мягко и бережно очищает волосы, ухаживает и увлажняет.
Если волосы сильно повреждены чуда от этого шампуня не ждите!)
РS: Этот шампунь великолепно увлажняет кожу, если использовать его как гель для душа. Аромат не сильно выражен, но кожа становится гладкой, мягкой и бархатистой!) Не каждый гель может этим похвастаться.
Надеюсь отзыв был полезен! Будьте красивыми! До новых встреч!
Другие мои отзывы:
Ну что может сделать маска для волос за 65 рублей? Я купила из любопытства...
Как добиться гладких, блестящих и послушных волос при помощи облепихового бальзама "Натура Сиберика"? Неужели такое возможно после стольких осветлений?
Этот шампунь для повреждённых волос пока что мой любимчик!!!
Спасение для моих волос во время экспериментов...