Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет))) Сыворотки очень плотно вошли в мой уход за кожей лица. Мне нравится, что они глубоко проникают в глубокие слои эпидермиса и дарят увлажнение на целый день. Не попробовать сыворотку Vichy было бы огромной ошибкой. Ведь она разработана на основе минерализирующей термальной воды и гиалуроновой кислоты в высокой концентрации. Какая эта сыворотка в деле? Какими она обладает достоинствами? И имеет ли недостатки? Обо всем подробно расскажу в отзыве...
Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily Booster
Первый* гель-сыворотка с рекордной концентрацией Минерализирующей Термальной воды VICHY [89%] и Гиалуроновой кислотой в высокой концентрации.
◦ ЗАЩИЩАЕТ: усиливая естественные барьерно-защитные функции
◦ УКРЕПЛЯЕТ и ТОНИЗИРУЕТ: нормализуя pH и снимая дискомфорт
◦ УВЛАЖНЯЕТ: удерживая влагу и сокращая ее трансэпидермальную потерю
* Среди продуктов VICHY
МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY [89%]
Обогащена 15 минералами и микроэлементамми. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги.
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
Природный компонент человеческой кожи и один из самых эффективных натуральных гидрофиксаторов. Действуя как губка, одна молекула гиалуроновой кислоты может удерживать молекул воды в 1000 раз больше собственного веса, формируя на поверхности кожи защитную пленку и делая кожу гладкой и увлажненной.
❖❖❖ Упаковка ❖❖❖
Изначально сыворотка была упакована в картонную коробочку. Оформление коробочки очень стильное и привлекательное. Выполнено в приятных бело-голубых тонах. У меня такой дизайн ассоциируется с чистотой и свежестью.
Также на коробочке можно найти всю необходимую информацию о сроках годности, составе и особенности сыворотки. Флакон с сывороткой выполнен из прозрачного и толстого стекла. Дизайн флакона выглядит очень стильно и презентабельно. Красивый переход цветов от прозрачного до темного лазурного цвета. Такой флакон станет явным украшением туалетного столика.
Дозатор представлен в виде помпы. Выполнен очень качественно. Работает исправно, нажимается плавно, не стопорится, не задевает, не плюется. За одно нажатие выдается достаточно большое количество сыворотки. Одной такой порции хватит, чтобы хорошенько увлажнить всю кожу лица.
Сверху дозатор плотно закрывается пластиковой крышкой, надежно защищая его от случайного нажатия.
❖❖❖ Консистенция ❖❖❖
Консистенция гелевая, но достаточно плотная и густая, отлично держит форму капли. Во флаконе растекается очень медленно, лениво. А вот при нанесении на кожу и вовсе не течет. Очень удобно наносить сыворотка непосредственно на кожу.
Текстура однородная, без примесей и вкраплений, полностью прозрачного цвета. Аромата я не почувствовала, вообще никакого. Это все потому, что сыворотка не имеет ароматизаторов.
Наносить по 2 капли средства на очищенную кожу лица и шеи утром и вечером перед основным уходом.
Можно наносить на область глаз и губ.
❖❖❖ Моя кожа ❖❖❖
Комбинированная, с жирного типа Т-зоной и нормального типа щеки. Проблемная, с периодическими проявлениями покраснения, шелушения, раздражения и воспаления. Также имеются черные точки.
Кожа ДО нанесения сыворотки
❖❖❖ Мои впечатления ❖❖❖
Сывороткой я пользуюсь на постоянной основе утром и вечером. Наношу ее на очищенное лицо, распределяю по массажным линиям и легкими похлопывающими движениями вбиваю в кожу. Распределяется средство равномерно и тонким слоем.
И буквально за считанные секунды впитывается. При этом кожа абсолютно не стягивается, отсутствует липкость и нет эффекта пленки или налета.
После нанесения сыворотки первое что я ощущаю - это чувство свежести и чистоты. Кожа "дышит" каждой клеточной.
Увлажнение. Однозначно, да! Сыворотка отлично увлажняет кожу, насыщает ее влагой на целый день. Особенно это хорошо чувствуется в условиях жаркого южного климата. Когда кожа находится в максимально жарких условиях и при этом остается мягкой и гладкой, то результат как говорится "на лицо". Сыворотку можно использовать совместно с увлажняющим кремом. Поначалу я так и делала. Но потом попробовала наносить ее соло. И отмечу, что средство прекрасно справляется со своими функциями без дополнительных средств. Кожа чувствует себя очень комфортно.
Шелушение. Обычно летом из-за жары, кожа быстрее теряет влагу и появляются шелушения в области носа. Но в этот раз шелушения меня не беспокоят вообще. Кожа отлично увлажнена, отчего шелушениям просто не от куда взяться.
Улучшение тонуса кожи. После нанесения сыворотки кожа становится подтянутой, эластичной и упругой. Конечно полностью избавить от морщинок сыворотке не удастся. Да и в борьбе с морщинками одной сыворотки будет маловато. Однако, рельеф кожи заметно стал более ровным и гладким.
Также сыворотка отлично подойдет как база под макияж. Она не конфликтует с декоративной косметикой. Тональник не скатывается и не плывет.
Сыворотка не забивает поры и таким образом она не провоцирует появление новых воспалений. Для меня как обладательнице проблемной кожи это крайне важно.
Также я не заметила отрицательного влияния на работу сальных желез. После полного впитывания сыворотки кожа становится полностью матовой. Когда я пользуюсь сывороткой соло, то и матирующий эффект остается дольше. Как только я дополнительно начинаю пользоваться кремами, то кожа начинает лосниться куда быстрее.
Я не заметила никаких аллергических реакций, покраснения или раздражения. Такая сыворотка отлично подойдет даже для чувствительной кожи.
Кожа ПОСЛЕ нанесения сыворотки
Расход очень экономичный. За счет плотной текстуры средства на одно нанесение нужно совсем немного. Да и объем у флакона 50 мл. Поэтому мне сыворотки хватит на 4-5 месяцев.
❖❖❖ Основные моменты ❖❖❖
✔ Симпатичный флакон;
✔ Удобный дозатор-помпа;
✔ Гелевая плотная текстура;
✔ Отлично увлажняет кожу;
✔ Борется с шелушениями;
✔ Улучшает бонус лица;
✔ Не забивает поры и не провоцирует появление новых воспалений;
✔ Подходит как база под макияж;
✔ Нет аллергических реакций;
✔ Контролирует выработку кожного себума;
✔ Экономичный расход.
❤ Я рекомендую Сыворотку для лица Vichy Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily Booster ❤
Сыворотка идеально подошла к моей комби-коже и стала спасением в очень жарких южных условиях. Она прекрасно работает как в паре с другими средствами, так и соло. Прекрасно увлажняет, улучшает тон и выравнивает рельеф лица. Кожа становится мягкой, гладкой, упругой и эластичной. Спасибо за внимание)))