Опубликовано 18 Январь, 2021 - 16:41

Уже давно популярны БАДы и многие компании производят их. В той же аптеке наложены слоями и какие хочешь. Вот и компания Фаберлик не стала исключением. Вообще данный вид продукции выпускают давно, но переодически обновляют состав продукта, что-то убирают, а что-то добавляют.

Я уже пробовала для похудения и омега 3-6-9. Немного продуктов питания.

Вот одна из новиночек, которая новая и не имела аналогов в другой упаковке.

Компания заявляет как помощника умственной активности. Прям улучшится кровообращение и начнет соображать быстрее, в то же время улучшится память. Именно по-этому критерию я и купила, последнее время прям совсем тяжко все помнить.

Как и все БАДы данной фирмы имеет легкозакручивающуюся крышку и герметичную фольгу. Приклеено ровно и без пропусков , воздух не попадает внутрь.

При открывании банки мы видим таблетки без оболочки и достаточно крупного размера. На вкус как обычная аскорбинка. Приятные, можно разгрызть или как конфетку, но вот проглотить целую проблемно.

Срок годности нормальный, не пару месяцев, можно сразу купить на пару курсов(если акция в каталоге). Обычная цена 599, но иногда бывает 479-499.Именно по такой цене я и взяла.

Так же на упаковке размещен состав и там одни витамины.

Грызла по 1шт утром и вечером. Иногда забывала , но все таки старалась по 2шт в день. Примерно к концу первой пачки( я брала 2) заметила, что с памятью стало получше. Я не скажу, что помню все, но больше и больше замечала улучшение. На счет утомляемости сказать не могу, вроде без изменений.

Компания рекомендует принимать ученикам за месяц до экзаменов. Советовала подруге и да, она заметила результат на успеваемости ребенка в школе.

Это не чудо чудное, и сверхъестественного ждать не стоит, но результат я испытала на себе, думаю по мере надобности повторить курс.

Товаром довольна, советую!

Достоинства
  • Повышает умственную работоспособность
  • Способствует улучшению мозгового кровообращения
  • Хороший состав
Недостатки
  • Неудобно глотать, таблетки крупные
ГаннаГордонрекомендует