Не так давно я уже писала отзыв о сиропе Бета Глюкан Ulife, но он был со вкусом лесных ягод (ссылка на отзыв). Сегодня же хочу рассказать о сиропе со вкусом ананаса и витамином С, который мне тоже очень понравился, но обо всем по порядку.
БАД Ulife Сироп «Бета глюкан» со вкусом ананаса
Сироп выпускается в небольшом флаконе объемом 100 мл. Крышка не оснащена защитным механизмом, поэтому от сладкоежек его надо будет убирать подальше. На коробке, на флаконе и в прилагающейся инструкции по применению вы найдете очень подробную информацию о самом средстве, его применении и действии на организм.
Исследования
Не все БАДы могут похвастаться проведенными клиническими исследованиями, доказывающими их эффективность. Но в данном случае исследования проводились и средство действительно работает! Подробнее можно прочитать в соответствующей графе на сайте производителя: ссылка.
Применение
Использовала данный сироп, чтобы продолжить поддерживающую терапию для старшего ребенка, после двухнедельного приема сиропа Бета Глюкан с лесными ягодами. Принимали по 1 столовой ложке в день. Дочке этот сироп тоже очень понравился, но после его применения хочется выпить стакан воды, так как от сладости першит в горле.
Эффективность
Учитывая, что мы всю зиму проболели, то очень боялась, что и весну с ее непонятной погодой, когда не знаешь как одеть ребенка, проведем в соплях. Но нет, за месяц приема ни одного тревожного звоночка, ребенок хорошо себя чувствует, даже после того как случайно промочили ноги в луже не разболелись, так что я очень довольна и БАДом и его действием.
Где купить и сколько стоит?
Надеюсь, что скоро и до наших аптек Бета Глюкан доберется, а пока я его встречала только на сайте производителя. Купить можно по ссылке, за 257 рублей. По сравнению с сегодняшними ценами в аптеках - очень бюджетно!
Доброго всем здоровья и удачных покупок!
Спасибо за внимание.
P.S. Я зарабатываю на IR!