Опубликовано 1 Май, 2023 - 16:33

неделя или более

Здоровая кожа лица, это то к чему я стремусь уже очень очень давно. Проблема лечение с акне уже позади, сейчас все еще продолжаю бороться со следами от них. Помимо этого очень важно следить за состоянием, чтобы не появились новые пигментные пятна. Для этого надо на регулярном основе пользоваться фотозащитным кремом для лица. Сегодня как раз хочу поделиться своими впечатлениями от применения крема для лица с СПФ 30 от Биобьюти.

Общая информация.

• Полное наименование - Солнцезащитный крем для лица БИОБЬЮТИ ФОТОЗАЩИТНЫЙ SPF 30
  • Изготовитель - Биобьюти
  • Стоимость -
  • Объем - 50мл.
  • Где купить. В различных ИМ. Также продукция этой марке есть на WB

Информация о продукции.

Этот крем подойдет всем, независимо от типа кожи. Первая основная задача крема, это защита от солнца. В нем содержится СПФ 30, как раз достаточно будет на весну. Помимо этого, он восстанавливает кожу, обладает противовосполительным эффектом, увлажняет кожу, насыщает необходимыми витаминами и матирует кожу.

Крем Фотозащитный с экстрактом лепестков суданской розы имеет уровень SPF 30 и подходит для любого типа кожи.

Избыток ультрафиолетовых лучей оказывает негативное воздействие на кожу: солнечные лучи разрушают липидный барьер, поэтому появляется сухость, шелушение и покраснение, становятся более заметны морщины.

Чтобы защититься от негативного воздействия UF-лучей, необходимо правильно выбрать и использовать специальные средства. Крем для лица и тела «Фотозащитный» серии Биобьюти питает и увлажняет, создает защитный барьер на коже, препятствующий разрушающему действию ультрафиолета.

Входящий в состав средства уникальный компонент - водная вытяжка молок лосося - содержит полный спектр витаминов и масел, необходимых для питания и восстановления сухой кожи. Натуральными фильтрами от UF-лучей служат диоксид титана и оксид цинка, а также масла ши, миндаля и кокоса, семян малины.

В состав крема входят антиоксиданты и полезные элементы, которые способствуют восстановлению кожи после нахождения на солнце. Крем имеет уровень SPF 30, предназначен для использования в условиях городской среды.

Упаковка.

Стандартное оформление, выпускается в красивой картонной упаковке. В прочем, как и предыдущие варианты, отличается тут только цвет и оформление.

На обороте имеется необходимая информация на русском языке.

Внутри коробки находится наш крем.

Тюбик стандартного объема - 50мл. Оформление тубы повторяет оформление коробки. Сама упаковка из мягкой пластики, белого цвета, качество хорошее. Туба имеет откручивающую крышку, которая сидит на резьбе.

С крышкой никаких проблем не возникает. Под ней скрывается отверстие, оно среднего размера. Присутствовала защитная фольга, которая гарантирует целостность упаковка и то, что до вас этот крем никто не вскрывал и не пользовался.

С помощью дозатора крем хорошо дозируется и никаких проблем не доставляет.

По текстуре крем представляет собой самую обычную консистенцию, средней плотности и густоты. Тактильно он абсолютно не липкий, не жирный и не масляный. Приятно наносить на кожу, хорошо распределяется.

Цвет однородный, темно молочного цвета.

Запах приятный, травяной. Ощущается в основном во время применения, на коже не остается долгое время.

Состав.

Применение.

Конкретно этим кремом я пользуюсь по утрам. Можно также использовать в качестве ночного ухода, но не вижу смысла, днем он полезнее и эффективнее будет.

Утром я обязательно умываюсь с применением геля для умывания от Ля Рош Посей. Затем вытираю кожу бумажными полотенцами, с помощью ватного диска наношу тоник. Тоник тоже обычный, без всяких кислот. После тоника идет применение этого крема. Наношу примерно через минуту мягкими массажными движениями. Поскольку этот крем солнцезащитный и защищает он как обычно на два часа, его необходимо часто обновлять. Если на лице у меня нет косметики, то обновляю крем через каждые два часа. А если есть косметики, то избегаю солнце, наношу только перед выходом из дома один раз.

Вечером перед сном, я обязательно повторяю процедуру ухода за кожей лица. Два раза в неделю применяю биочистку от Биобьюти. В комплексе они дают очень хороший результат.

Мои ожидания.

От крема я хочу получить следующее:

1. Защита от солнца. Для меня это очень важно, не хочу новых пигментных пятен.
  2. Увлажнение. Для меня это основной и необходимый результат.
  3. Быстрая впитываемость, чтобы не нужно было долго ждать, пока он впитается в кожу. Если крем плохо впитывается, то скорее всего будет следы оставлять.
  4. Чтобы не оставлял после себя каких то неприятных и не понятных следов.
  5. Чтобы крем не забивал мои поры и не провоцировал новые прыщи.

Результат.

В нанесении и применении крем меня устраивает на все сто. Его очень удобно наносить на кожу, еще хорошо распределяется, никаких проблем и неудобств в процессе не доставляет. Крем во время применения не растекается вообще, не капает с лица, а также не скатывается непонятным образом. Еще что стоит отметить, во время применения он не ощущается на лице, не жжет, не щиплет и других дискомфортов я не ощущаю.

Увлажняет. С этой задачей крем очень хорошо справляется. Моя кожа не сухая и не очень жирная, она просто нормальная. Даже несмотря на это, кожа всегда будет требовать свою порцию увлажнения. Не знаю, насколько он будет устраивать обладательницам сухой кожи и у кого есть шелушения. Не приходилось использовать этот крем для этой цели и мне нечего вам сказать.

Защищает от солнца. Свою основную функцию крем также выполняет. Я сейчас нахожусь на юге России, где солнце уже хорошенько активничает, поэтому защита от солнца на первом месте. Помимо этого у меня и так на лице старые следы от прыщей, поэтому появление новых пигментных пятен для меня нежелательно. За все время применения этого крема, ничего такого я не наблюдаю, крем меня не подводит.

Впитываемость хорошая. После нанесения крем тут же поглощается кожей. Если вы вдруг планируете наносить тональное средство после нанесение крема, то никаких проблем у вас не будет. Крем Биобьюти не будет конфликтовать с тональной основой. Лично я практиковала такое пару раз.

Не оставляет следов. Еще стоит обязательно отметить, что крем после себя каких либо непонятных и неприятных следов не оставляет. Не заметила липкий след, жирные и масляные следы также не обнаружила. Кожа после крема увлажненная, мягкая, бархатистая без каких либо следов и неприятных ощущений.

Что может также не радовать, состояние кожи не изменилась, крем не забил мои поры, не спровоцировал новых прыщей. Поэтому если ваша кожа капризная в этом плане, то с этим кремом вам бояться ничего не стоит.

Расход средний. Все в первую очередь зависит от частоты применения.

Достоинства.

Защищает от солнце.