Опубликовано 10 Июль, 2019 - 19:29

неделя или более

Доброго времени суток.

Середина июля, лето в самом разгаре, поэтому пора подумать о том, как же себя защитить от не самого благоприятного действия солнечных лучей.

Я мало пробовала подобных средств, поэтому тающая солнцезащитная эмульсия SPF50 Vichy CAPITAL IDEAL SOLEIL была мне очень интересна.

Тающая солнцезащитная эмульсия SPF50 Vichy CAPITAL IDEAL SOLEIL

Инновация* от VICHY - средство с запатентованной технологией [WET SKIN TECHNOLOGY] обеспечивает высокую защиту от UVA- и UVB- лучей даже влажной кожи. Формула с сополимером создает на коже водоотталкивающий барьер, благодаря которому кожа надежно защищена даже при контакте с водой.

Общая информация

• Где купить - сайт Vichy
  • Ссылка на эмульсию - Тут
  • Стоимость - 1549 рублей
  • Объем - 200 мл

?Внешний вид

Я очень люблю оформления различных солнцезащитных средств. Они всегда такие яркие, и эмульсия от Vichy не стала исключением. Дизайн простой, но однозначно привлекающий внимание. Оранжевая большая туба с некоторым количеством текста.

На обратной стороне информация о средстве, составе и способе применения.

Туба защищена слюдой, что мне очень нравится. Точно до вас никто до средства не доберется.

Крышка флип-топ, и я его не особо люблю, но здесь все открывается удобно. Отверстие у тубы небольшое, эмульсии выдает достаточно.

?Состав

AQUA / WATER - HOMOSALATE - ETHYLHEXYL SALICYLATE - BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE - OCTOCRYLENE - ETHYLHEXYL TRIAZONE - ALCOHOL DENAT. - PROPANEDIOL - BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE - DIMETHICONE - DROMETRIZOLE TRISILOXANE - ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER - p-ANISIC ACID - ASCORBYL PALMITATE - CARBOMER - DISODIUM EDTA - GLYCERYL OLEATE - HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE - LECITHIN - NYLON-12 - PEG-8 LAURATE - PHENOXYETHANOL - STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER - TOCOPHEROL - TRIETHANOLAMINE - PARFUM / FRAGRANCE

?Характеристики

Я очень трудно подбираю для себя солнцезащитные средства, так как у многих очень неприятная и плотная текстура. Эмульсия от VICHY имеет очень нежную и легкую текстуру. Она быстро распределяется по коже, легко впитывается. Не оставляет противной, жирной пленки.

Цвет у эмульсии молочно-белый.

Аромат, лично для меня, шикарный. Хотя я не фанат ярких отдушек, но в данном случае мне очень нравится этот слегка восточный аромат чего-то кофейно-кокосового. Он сохраняется надолго, я чувствую аромат на коже несколько часов, так точно.

?Мои впечатления

В этом году лето у нас, впрочем как и обычно, крайне холодное. Но мне удалось застать пару дней жары и протестировать эмульсию VICHY.

Загорать я не люблю и не умею, поэтому обмазываю себя с ног до головы солнцезащитными средствами. Потому что без этого я буду красная, как рак уже через пару часов.

Данная эмульсия очень хорошо наносится на кожу, можно и на сухую и на влажную. На сухую мне как-то более привычно. Я наношу такие средства на кожу хотя бы минут за 15 до выхода на солнце. За это время все окончательно впитывается.

Что производитель пишет о своем творении?

• ОБЕСПЕЧИВАЕТ НАДЕЖНУЮ ЗАЩИТУ UVA+UVB
  • НАДЕЖНО ЗАЩИЩАЕТ В УСЛОВИЯХ КОНТАКТА С ВОДОЙ
  • ЛЕГКО НАНОСИТСЯ ДАЖЕ НА ВЛАЖНУЮ КОЖУ
  • ОХЛАЖДАЮЩИЙ ЭФФЕКТ ПРИ НАНЕСЕНИИ
  • НЕ ОСТАВЛЯЕТ НА КОЖЕ БЕЛЫХ СЛЕДОВ
  • ГИПОАЛЛЕРГЕННО

Что бы хотела отметить я?

• Эмульсия очень комфортная. Ни жирности, ни пленки на коже, а то часто бывает так, что нанесешь защиту, а потом ходишь весь белый. Ну все же видели таких белоснежных мужчин на морях? ?
  • Не оставляет следов на одежде, даже на светлой. Хотя в отзывах читала, что есть такая проблема, но мне везло, а то стирать что-то лишний раз просто испытание для меня.
  • Аромат шикарный, я просто в восторге от него. Но он точно на любителя, хотя я бы хотела такой парфюм себе на зиму. Эй, Виши, не хотите подумать над этим?
  • Защита от солнца для меня достаточна. Я повторюсь, что сгораю очень быстро, но с данным средством я не превратилась в порося за пару часов.
  • Я не заметила охлаждающего эффекта, к сожалению. Но, может, просто нагрелась недостаточно. ?

Плюсы:

• Защищает от солнца
  • Приятный аромат
  • Не пачкает одежду
  • Быстро впитывается

Минусы:

• Для кого-то минусом может стать цена

Вывод:

Тающая солнцезащитная эмульсия SPF50 Vichy CAPITAL IDEAL SOLEIL мне очень понравилась. Особо и придраться то не к ему, отличное средство, особенно для тех, у кого лето нормальное, а не, как у меня с дождями. ?

Filin6667рекомендует
Какой интересный формат 😲
Удачное средство оказалось)
10.07.2019
все так хвалят их средства от солнца, что хочется попробовать) да и формат более удобный чем спрей
10.07.2019
Я бы и спрей попробовать хотела:
Я себе такой купила и у нас как на зло сезон дождей начался. Лето видимо прошло...
10.07.2019
Ой,не говори, у нас тоже
10.07.2019
Уже читала про этот продукт) на самом деле вызывает желание купить, попробовать)
10.07.2019
Классная защита в знойное лето)
Но у нас тоже похолодало((
Теперь опять хочется жары)
10.07.2019
Да вообще,лето с каждым годом все хуже
10.07.2019
Аааа, у твоего средства SPF50! а мне от Vichy пришло только с SPF30 - для города сгодится, а вот в поездку вариант как у тебя будет куда эффективнее)
10.07.2019
Вот, я с этой мыслью и брала. Как раз на море скоро,там самое то
11.07.2019
Немногие бюджетные солнцезащитные средства действительно хорошо работают, поэтому вопрос цены здесь относительный. Наверное, если уж правда стоит выбор между сгореть или выжить, то лучше брать качество, нежели экономию 😂 хотя это дело касается чисто солнечных отпусков. В условиях городских я бы наверное столько зажала бы отдать. 😊
11.07.2019
В городе действительно можно и подешевле брать, и точно не 50) это я с запасом на отпуск взяла
11.07.2019
Много лет назад читала статью учёных о том, что солнце из-за облаков намного агрессивнее на нас влияет, так что и в дождь можно мазаться)
11.07.2019
Пф...тогда надо было еще в мае начинать 😂
Нравится качество этой марки 😊 Никогда их средства не подводили
Очень интересный формат:)
Правда, я не пользуюсь солнцезащитными, потому что нет необходимости.. а так , попробовала бы с удовольствием
сейчас мне бы помогла, скоро в отпуск поедем
Куда намылилась?)
11.07.2019
Виши выпускает очень качественную продукцию в плане санскринов. И хотя с маркой не особо дружу, санблоки у них отличные 😊
11.07.2019
Вот и я в этом убедилась, действительно хороши
11.07.2019
Ты где живешь, что у вас лето холодное?) У нас даже в Сибири уже жарища почти месяц стоит и я умираю, ненавижу жару, даже 25+ для меня очень жарко)) в вск 30 передают, не выйду из дома))
11.07.2019
В Кирове 😁 недалеко от Москвы. У нас максимум 20 с дождем. В куртках ходим, ветрина жуть 😂
11.07.2019
Тоже не люблю загар на себе 😂 Люблю свою белую кожу)

Хорошее средство)) Возьму на заметку, что надо попробовать затестировать))
😂 аристократичная бледность
11.07.2019
Эх. было бы где его выгуливать. Что-то этим летом одни дожди( Но по описанию он классный
11.07.2019
Да не говорите вообще, грусть такая
12.07.2019
Отлично, что нет ни жирности, ни пленки на коже. С удовольствием попробовала бы эту эмульсию.
Качественный продукт, наслышана о нем
12.07.2019
У меня из этой линейки антивозрастной с спф 50, дневной...тоже очень нравится ❤️
12.07.2019
слегка восточный аромат чего-то кофейно-кокосового
Мммм, мне бы точно понравился! А у меня спрей, у него, увы, другая отдушка
12.07.2019
Прямо стало интересно какой это аромат, что аж такой парфюм хочется 😊
13.07.2019
У нас тоже лето довольно холодное, недавно только жара пришла. Я понимаю, о каких ощущениях ты говоришь. У меня часто бывает, что солнцезащитные средства будто создают пленку, и кажется, что кожа совсем не дышит, как парниковый эффект. Хорошо, что здесь нет такой проблемы. Да и аромат должен быть волшебным, я люблю все, что связано с кофе и кокосиком. 😊
13.07.2019
С удовольствием такой пользовалась бы