Опубликовано 19 Сентябрь, 2022 - 17:21

Покупая матрас для детской кроватки, мы не задумывались над тем, как потом придётся за ним ухаживать. А в виду того, что нашему малышу 1,5 года, поход в химчистку приходилось совершать довольно часто. Наконец, мне всё это надоело, и мы купили наматрасник.
Обратились в интернет-магазин ОРМАТЕК. Мы уже не раз делали там покупки.
Данный детский чехол нам приглянулся сразу. Наматрасник оказался выше всяких похвал. Его легко одевать и снимать. В инструкции было написано, что чехол можно стирать в стиралке. Честно говоря, меня гложили сомнения. Материал казался таким нежным. Думала скукожится и всё, можно выкидывать. Однако я оказалась не права. Чехол не потерял эстетичности. Морщинки, если какие и были, быстро сровнялись.
А самое главное, наш малыш провёл над ним свои испытания. Чего только не побывало в кровати и соки, и вода. Я уж не говорю о ночных детских проделках. Наматрасник стойко выдержал испытания, не пропустив не капли на матрас.
Решили купить еще один в запас на случай появления других детей.

Достоинства
  • Влагонепроницаемый
  • Защищает
  • Удобно стирать
Недостатки
  • Нет
Curly9рекомендует
20.09.2022
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время поделиться своим опытом покупки у нас. Приятно знать, что вы остались довольны. Надеемся увидеть вас снова в числе наших покупателей.

Команда ORMATEK