Опубликовано 31 Июль, 2023 - 02:38

С приходом тепла у нас появляется много комаров и причем последние годы они какие-то здоровые, а не просто маленькие комарики. Чтобы защитить себя от укусов этих кровопийц, перепробовала много спреев и аэрозолей.

В этом году купила новый для нас спрей от фирмы Гардекс- Гардекс натураль. Само название говорит за себя. Этот спрей содержит в своем составе натуральные компоненты. Пахнет средство тоже очень приятно растениями. Когда его распыляешь на кожу, оно быстро высыхает и не оставляет после себя липкости, как иногда бывает от других средств.

Когда я иду на прогулку в лес со своей собакой, всегда прихватываю с собой этот спрей и распыляю его на открытые участки на коже. Комары сразу перестают подлетать и тем более кусать. По времени средство действует часа два, потом при необходимости можно повторно распылись его на себя.

Хорошо, что сейчас есть такие безопасные по составу и в тоже время эффективные средства от комаров. Сразу видно, что прогресс не стоит на месте! Всем спасибо, что заглянули и прочитали отзыв. До новых встреч!

Достоинства
  • Запах
  • Качество
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
Rozochkkaрекомендует