приветствуюХарактеристики:
ароматические вещества и эфирные масла (цитронелла, масло эфирное герань, линалоол, гераниол, цитронеллол, д – лимонен, цитраль, фенилэтиловый спирт, альфа ионон, кумарин), карбопол, триэтаноламин, масло растительное, глицерин, консервант, модификатор, краситель, вода
Сейчас не так актуально, как весной и в начале лета, одного или парочку комаров я встречаю в комнате иногда. Поэтому средство будет использоваться, как профилактика. Собственно сам его цвет прозрачный будет, а запах довольно приятный с напоминанием о дереве ель (не резкий). Правда в большом количестве оно становится вида матово белого. Структура жидкая полностью. От тварей рзбавляет способом отпугивания и даже эффективно.
Способ использования это распыление, где оно происходит окончательно до последних капель средства. Объём составляет 110 мл, а цена примерно 90-115 рублей. Страна изготовления Россия. Состав даже сильно натуральный, что может порадовать нас, как пользователей. Упаковка это пластик с защитной крышкой, что потерялась.
МоскитолРодственникРодственник 2