Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 23:15

неделя или более
    132 руб.

Всем привет! 😊

Irecommend частенько влияет на мой выбор- наверное, на все (или почти все) мои покупке в сфере красоты и ухода за собой. В этот раз моё внимание привлёк дезодорант-антиперспирант ролик NIVEA «Эффект пудры» Fresh. Цена в магазине на него оказалось вполне приемлемой- 132 руб, в целом же разброс в магазинах- от 100 до 200 руб. Изначально меня привлёк запах (да, я обязательно нюхаю подобные средства перед покупкой), но об том подробнее чуть ниже.

Сам ролик привычной для такого рода средств формы:

Спереди название и краткая информация об основных характеристиках средства:

Сзади- состав:

Аромат ролика приятный, я бы назвала его нейтрально-свежим. Этот запах абсолютно ненавязчивый и не конфликтует ни с ароматом моего парфюма, ни с ароматом средств для волос.

Честно скажу, я люблю такие ароматы у дезодорантов. Люблю, когда они ощущаются в процессе нанесения, но потом довольно быстро становятся незаметными. Вот, например, этот дезодорант мне понравился в этом плане куда меньше.

Наносится на кожу легко, нет ощущения липкости.

Впитывается быстро.

так выглядит дезодорант на руке

Мне повезло, я не отношусь к категории сильно потеющих людей, поэтому зимой пользуюсь дезодорантом о, ужас! не каждый день.

Моя кожа склонна к сухости (даже атопии), всяческого рода покраснениям и раздражениям, поэтому зимой я обычно использую дезодоранты-стики или кремовые, а ролики оставляю на лето.
Но... Женские импульсивные покупки никто не отменял;-)

Итак, дезодорант я нанесла после принятия душа и после бритья.

Прислушиваюсь к своим ощущениям, но пощипывания не ощущаю. Далее надеваю топ и чёрный пиджак (люблю чёрный, ношу часто, а для теста дезодоранта- вообще отличный цвет))) и отправляюсь по делам: в поликлинику, в магазин, решить рабочие вопросы. Активность достаточная, перепад температур (улица, помещение, авто)- тоже.

По итогам дня могу сказать, что дезодорант не подвёл- запаха и пота не было. Но, увы, от самой потливости он не спас- после интенсивной пробежки по ТЦ я всё-таки вспотела, и мои подмышки - не исключение. Правда повторюсь: запаха пота не было. Подмышки как будто просто водичкой помазали))

И самое главное- нет следов на одежде:

тот самый пиджак

Для меня это важно. Помню, лет 5 назад один дезодорант надеюсь, у его производителей сейчас уши горят загадил мне кучу вещей: сначала это была чёрная блузка, которую я, естественно, кинула в стирку, а после стирки- вообще все вещи, которые я стирала, т.к. вместо того, чтобы смыться, дезодорант расползся по всем вещам мерзкими трудностираемыми белыми пятнами 😞

Итого: дезодорант-хорошист, на твёрдую четвёрочку. И в моём случае именно ДЕЗОДОРАНТ, т.к само потоотделение он не предотвращает. Пользоваться буду, это отличный вариант на каждый день и мне с ним абсолютно комфортно, но в ситуациях, когда нужно быть уверенной в себе на все 100%, предпочту что-то другое, т.к. ходить с мокрыми хоть и не вонючими подмышками- ну такое((

Однако, к использованию и покупке рекомендую, т.к. у дезодоранта есть масса других достоинств, перечисленных мною выше; и на мой взгляд они перевешивают этот единственный недостаток)

Спасибо всем за внимание! 😊

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Не оставляет следов
  • Приятный аромат
  • Хорошая защита от запаха
Недостатки
  • Не для долгих нагрузок или жары
  • Плохо блокирует потоотделение
Vampirkaрекомендует