Опубликовано 26 Март, 2020 - 00:53

неделя или более

Уход за волосами- одно из моих любимых занятий.

Мне нравится, когда мои волосы выглядят ухоженно и красиво, а не торчат в разные стороны как солома.

Поэтому в моем арсенале достаточное количество средств по уходу за волосами: несколько шампуней и кондиционеров, спреи- несмывашки, маски и масла.

Шампуни я периодически чередую, и вместе с ними стараюсь использовать одноимённые кондиционеры, для того, чтобы получить лучший результат.

Без дополнительного использования кондиционера для волос, волосы выглядят не очень, будто сухие и безжизненные, а в паре с кондиционером- совсем другое дело!

Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом применения кондиционера для окрашенных волос от Riche, который я использую в паре с одноимённым шампунем, а так же маслом Амлы, для пущего эффекта

И так, герой отзыва:

• Кондиционер для окрашенных волос от Riche ,объем 250 мл

• Производитель: Riche, Россия

Стоимость 990 рублей, а сейчас на весь ассортимент Riche (при покупке на 4000 действует 50% скидка) , так кондиционер можно купить всего за 495 рублей на официальном сайте ИМ Riche

Упаковка

Кондиционер выпускается в миниатюрной белой бутылочке из мягкого пластика, на ощупь она очень приятная, матовая (кстати, не выскальзывает из рук,когда берешь бутылочку мокрыми руками ?)

На оборотной стороне упаковки указана вся необходимая информация о продукте

На дне бутылочки напечатан срок годности кондиционера

Крышечка на бутылке откидная, отверстие для подачи средства оптимального размера

При необходимости, или когда средство будет подходить к концу, крышечку можно будет открутить и использовать кондиционер до самой последней капли

Органолептические свойства

Кондиционер имеет очень густую консистенцию, даже на ложке стоит)))))

Структура маслянисто- кремовая, за счет чего он отлично распределяется по волосам.

Цвет абсолютно белый, без каких-либо вкраплений

Аромат насыщенный, травянисто- специевый. Более яркий, нежели у шампуня из этой же серии. Может, это масло брокколи даёт такой аромат) очень интересный и нестандартный.

Опыт применения и результат:

Кондиционером я пользуюсь уже пару недель, на пару с шампунем для окрашенных волос

Мои волосы:

• Окрашенные
  • Густые
  • Ломкие
  • Жирные у корней
  • Сухие на концах
  • Путаются
  • Пушатся
  • Электризуются от синтетики (особенно от куртки и шапки)

От кондиционера я жду, чтобы волосы приобрели блеск, легко расчесывались ,перестали ломаться

Я использую кондиционер самым стандартным способом: после мытья головы шампунем, наношу на волосы от затылка и по всей оставшейся длине, избегая верхней части головы, потому что она и так быстро загрязняется.

Выдерживаю от 2 и более минут, в зависимости от того, каким количеством времени я располагаю.

Кондиционер прекрасно распределяется по волосам и хорошо вымывается, не оставляя неприятных ощущений на волосах. Кстати, запах на волосах практически не остается, чувствуется совсем лёгкий его аромат .

Уже во время смывания можно почувствовать, насколько волосы стали мягче и шелковистее.

А после сушки, так вообще красота ) Расчесываются волосы без особых усилий, не отнимая много времени

Кондиционер отлично справляется с защитой и сохранением цвета

Волосы становятся гладкими, послушными и рассыпчатыми

А самое главное, волосы стали будто ярче и цвет вымывается не так быстро, как раньше

Кондиционер для окрашенных волос от Riche рекомендую ?(но в сочетании с Шампунем для окрашенных волос)

Достоинства
  • Делает гладкими
  • Делает мягкими
  • Держит цвет
  • Легкое расчесывание
  • Не провоцирует жирность
  • Отлично питает
  • Хороший состав
Недостатки
  • Большой расход
Сюзанна_91рекомендует
Шикарный результат!
волосы отлично выглядят!
хороший результат!
28.03.2020
Отличный кондиционер, волосы супер)