Опубликовано 25 Январь, 2018 - 08:36

несколько дней

Не могу сказать, что я являюсь постоянным покупателем косметики Нивея, но так получилось, что мне довелось попробовать комплекс серии кремов Энергия Молодости 35+.

Могу сказать, что скорее да, чем нет, серия мне нравится, но в данном отзыве я хочу написать не о серии, а именно об отдельном креме - дневном.

крем

Если проводить аналогию с ночным, да и теми кремами, которые я использовала ранее, то он достаточно жирный. Его нужно совсем небольшое количество, чтоб намазать лицо. Когда я использовала в первый раз, то взяла много и мне хватило намазать не только лицо, но и шею, и руки. Да, он жирноват и текстура его не тает под воздействием тепла тела, но он впитывается в кожу быстро и не оставляет блеск.

Производитель указал, что в составе средства имеется масло виноградных косточек, фильтры для ультрофиолета и витамин Е.

Кожа нежная, гладкая. Ее я предварительно обрабатываю лосьоном, а пару раз в неделю скрабом и крем ложится очень хорошо.

текстура

Омолаживающий эффект я пока не замечала и не потому, что пользуюсь им не достаточно долго, а потому, что у меня морщин еще нет. Мне не 35, как написано на упаковке, а 31, но кремом я пользуюсь.

Вывод: Крем хороший и запах у него приятный. Омолаживает, увлажняет и защищает, а кожа при этом не блестит после применения.

Достоинства
  • + хорошо и быстро впитывается
  • Можно использовать под макияж
  • Не липнет
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет
Недостатки
  • Текстура тяжеловата
jeje1993рекомендует
25.01.2018
Обязательно попробую такой крем, спасибо за отзыв!