Продолжая знакомство с тканевыми масочками бренда Eveline я дошла до одной из самых интересных для меня масок - Гиалуроновая увлажняющая процедура.
Ультраувлажняющая корейская тканевая маска 8 в 1 Eveline Cosmetics Hyaluron Moisture Pack Face Mask или Гиалуроновая увлажняющая процедура. Подходит
для всех типов кожи.
Страна изготовитель Корея (под контролем АО Эвелин Косметикс, Польша).
Объем продукта 30 грамм.
Гиалуроновая маска находится в стандартном плотном герметичном пакете, оформленном в голубо-белых тонах.
На лицевой стороне мы видим знакомую по этой серии масок кореянку (вернее половину её лица в маске). Информация на пакете
на английском и
корейском. На обратной стороне пакета есть информационная наклейка
на русском.
Открывается пакет сверху по насечкам.
Гиалуроновая маска сложена в форме прямоугольника.
Лекало стандартное.
Эссенция обильная, комфортная, приятная для кожи.
Ткань тонкая, мягкая, легкая.
Цвет белый.
Аромат косметический, очень легкий, ненавязчивый, для меня очень приятный.
Срок годности 3 года (можно посмотреть на русской наклейке сзади).
Приобрести маску можно в различных магазинах: Спектр, Бьюти маркет, Магнит Косметик, Подружка, Улыбка Радуги, JOY BY JOY, Парфюм декор, Парфюм лидер и т.д.
Цена 99 рублей
ОписаниеСвоевременное, регулярное и качественное увлажнение — залог длительного сохранения молодости и красоты кожи. Именно поэтому важно пользоваться соответствующими средствами, которые помогут предотвратить раннее появление признаков старения. Одно из них — ультраувлажняющая корейская тканевая маска 8 в 1 от мастеров именитого польского бренда.
В состав Eveline Cosmetics Hyaluron Moisture Pack Face Mask включен комплекс питательных компонентов, которые идеально дополняют и усиливаю действие друг друга. Благодаря совершенной формуле, разработанной с учетом всех типов кожи, маска отлично увлажняет и насыщает каждую клеточку эпидермиса, придает лицу здоровое сияние и гладкость.
Кожа приобретает мягкость, шелковистость и получает необходимый комплекс питательных веществ.
Способ применения
Нанести маску на предварительно очищенную кожу лица, оставить на 15-20 минут, затем снять маску, а остатки геля легкими движениями втереть в кожу.
Активные компоненты
Гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая, алоэ, солодки, орхидеи, огурца, ромашки и аллантоин.
Моя кожа нормального типа. Беспокоят такие проблемы как сухость, иногда высыпания и покраснения, иногда блеклый цвет лица. Я обожаю продукцию с гиалуроновой кислотой, так как моя кожа всегда положительно реагирует на этот компонент. Помимо продукции с гиалуроновой кислотой в составе, в уходе за лицом я так же использую 100% гиалуроновую кислоту. От маски я жду увлажнения и снятия симптомов раздражения/красноты.
Тканевая маска - одна из моих любимых вечерних процедур. Минимум раз в неделю я обязательно отдыхаю с масочкой. Я использовала маску в соответствии с рекомендациями производителя: наложила её на лицо на 25 минут на чистую кожу и отправилась заниматься своими делами (в данном случае лежать на диване). Маска легкая, комфортная, ткань тоненькая - отдыхать с ней одно удовольствие. Сама пропитка тоже прекрасна - комфортная, практически не липкая, освежающая. Эссенция быстро впитывается в кожу. Через 40 минут после маски я умылась холодной водой.
Визуального эффекта в плане выравнивая тона я не вижу, но лицо после маски (кстати, почти после любой) выглядит свежее, как будто с него вместе с маской сняли блеклость. Как будто кожа начинает дышать. А вот
увлажнение на 5-ку - после маски почти на сутки можно забыть об использовании сыворотки или крема.
Нет ни намека на шелушения.
Приятная, бархатная, свежая кожа - очень классные ощущения.
Матирование есть, но совсем легкое.
Снятие раздражений - да, но не до конца, мой подбородок выглядит намного лучше (его немного обсыпало). Возможно подойдет для снятия совсем легкого раздражения, я же борюсь со своим высыпанием уже 2 неделю.
Я люблю каждый раз пробовать новую тканевую маску, но в этот раз мне захотелось повторить гиалуроновую увлажняющую процедуру снова.
Другие маски бренда Eveline
Глубоко очищающая увлажняющая тканевая маска 8 в 1 Eveline Cosmetics Charcoal Illuminating Ritual Deeply Moisturizing Purifying Mask Разглаживающий ритуал с углем - звучит немного мистически! Но ждать ли мистических свойств на коже?
Питательный золотой эликсир. Интенсивно восстанавливающая корейская тканевая маска EVELINE И как всегда так много всего полезного: золото, гиалуроновая кислота, жасмин, солодка, зеленый чай, огурец, ромашка... Что ждать от такого коктейля?
Подписывайтесь на мой профиль чтобы не пропустить новые публикации.
Люблю Вас и удачных покупок!