Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 14:12

Сегодня хочу уделить время уходу за домашними животными. Кот Марс - это мой любимец, подарен мне на День Рождение, еще котенком.

С самого раннего детства, я забочусь о нем. Регулярно посещаем ветеринарную клинику, делаю прививки и даю антигистаминные средства. Поэтому поговорим о паразитах, вернее о борьбе с ними.

На очередном приеме у ветеринара, попросила порекомендовать средство для профилактики от глистов, клещей. Посоветовали ИН – АП комплекс, его и приобрела. ИН – АП комплекс служит защитой от внешних и внутренних паразитов у котов.

Состав: В состав препарата ИН-АП комплекс входит: аверсектин С1, фипронил, празиквантел.

Препарат довольно таки известный, пользуется спросом. Легко найти в продаже. Доступная цена. Имеет массу преимуществ.

Преимущества ИН - АП:

- защищает от паразитов, на любой стадии развития;

- длительность защиты, около двух месяцев;

- производство Россия;

- удобство нанесения;

- не едкий запах;

- доступная цена;

- подходит для всех пород;

- широкий спектр действия;

- экономичный расход;

- эффективный;

- гипоаллергенный препарат, не повреждает и не раздражает кожу животного;

- внешние применение, на холку.

ИН - АП препарат длительного действия, повторно наносить стоит, через 7 - 8 недель.

Способ применения и действие:

Вес животного, кг: от 1 до 5 – 0,5 мл, более 5 – 1мл. ИН-АП комплекс уничтожает блох, иксодовых клещей, вшей, власоедов в течение 24 - 48 часов, а круглых (в том числе микрофилярий) и ленточных гельминтов - в течение 48 часов после применения.

Главным критерием покупки ИН – АП комплекса, была форма. Мне, как хозяину не нравится лекарственная форма – таблетки. Сложно дать животному, не всегда вся доза попадает вовнутрь, да и это стресс для животного и для меня. ИН – АП комплекс - это капли, которые наносятся на холку. Кстати при нанесении, кот вел себя спокойно, не вырывался, не царапался и не обнюхивал флакон. Шерсть не повреждена.

Как итог, могу сказать, средство моему коту подходит идеально, от всех видов вредителей, он защищен. Притом, что выгуливаю кота на улице, на поводке и в доме живет собака.

Достоинства
  • Имеет широкий спектр действия
  • Надолго хватает
  • Не оставляет жирных следов на шерсти
  • Современный состав
  • Удобно наносить
  • Удобно наносить на кожу
  • Экономно
  • Эффективно защищают от блох и глистов
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Не обнаружено
olechka_90рекомендует
23.10.2018
Спасибо за отзыв! Очень удобный способ применения, чем что то пытаться заставить съесть или проглотить. Для меня такие методы - издевательство над животными. Надо будет попробовать своей Маркизке тоже это средство)