Добрый день, прекрасные!
Давно хотела приобрести спрей для волос, который бы защищал от ультрафиолетового излучения, и когда я увидела, что у бренда Green Pharma как раз есть такой, сомневаться не стала.
И теперь в моем арсенале появился вот такой Спрей для волос для смягчения и защиты от солнца Sun Protection
Это несмываемый кондиционер, который решает следующие задачи:
1) Оздоровление структуры волоса и кожи головы за счет увлажнения
2) Поддержание баланса влаги в течение всего дня и защита волос от ультрафиолета, ветра и холода
3) Смягчение, придание шелковистости и блеска
4) Снятие наэлектризованности
5) Облегчение процесса укладки, за счет смягчения и придания волосам эластичности
Объем - 250 мл
Цена - 279 рублей
Спрей находится в довольно объёмном флаконе, с приятным дизайном. На обратной стороне находится подробная информация, которая необходима в процессе использования.
Спрей снабжен дозатором в виде распылителя с удобной ручкой, она изогнута и хорошо ложится в руке. Отверстие у дозатора маленькое и распыление получается мелкодисперсное. Спрей выдает равномерное невесомое облачко, без крупных капель.
По текстуре спрей представляет собой приятную водичку, мутного оттенка. Аромат легкий, не навязчивый, цветочно-травянистый, но волосах держится какое-то время.
Данный спрей можно использовать на влажные или на сухие волосы. Так как он защищает волосы от солнечного излучения, то я распыляю спрей перед выходом на улицу, минут за 15.
Или использую после мытья головы, для того, чтобы волосы лучше расчесывались и были более мягкими.
Я заметила, что спрей Pharma Sun Protection придает волосам гладкость и блеск!
Волосы после использования спрея становятся увлажненными, даже если я не наносила никакие маски или бальзамы после мытья головы шампунем.
Мне понравилось, что спрей удобно наносить! Делаешь пару пшиков, распределяешь по волосам расческой и волосы уложенные, мягкие и защищены от солнышка! Забыла добавить, что средство не утяжеляет волосы, не склеивает их и не жирнит кожу головы. Это для меня очень важно.
Советую Спрей для волос Green Pharma Sun Protection приобрести на лето, чтобы защитить свои волосы от выгорания, ломкости и сухости!
Спасибо за внимание! До скорых встреч!