С проблемой секущихся кончиков волос столкнулась внезапно. В один, совсем не прекрасный, день, обнаружила тучу белых точек на кончиках волос и чуть-чуть повыше, и небольшие посечения, капец в общем. С учетом того что волосы не крашу и феном не увлекаюсь,то начала паниковать. Но вовремя осознала что начался отопительный сезон, а это значит термоядерные батареи от которых сохнет всё.
Понятно, что волосы нужно увлажнять и т.д. Но хотелось найти средство которое поможет отсрочить визит к парикмахеру(а у него я была совсем недавно, и каждые 2 недели равнять кончики не хочется, и вообще отрастить хочу).
И остановила я свой выбор на геле Faberlic PRO волосы. Конечно, поврежденный волос он не исцелит, но этого я и не жду. Но зато он не дает волосу травмироваться дальше. У него приятная текстура, при всех своих смягчающе-увлажняюще-обволакивающих свойствах, он не жирный и не липкий. Он не заметен на волосах и не отягощяет их, если наносить в умеренных количествах(а требуется его очень немного).
Запах ненавязчивый. Смывать не нужно. На тубе есть дозатор, что очень удобно. Туба небольшая - 30мл., но расход небольшой, мне хватает двух нажатий. Наношу обычно на слегка влажные волосы, наклонив голову вниз - мне так удобно сразу с двух сторон наносить ладошками на кончики. После нанесения геля Faberlic PRO, волосы легче расчесываются. Эффект заметен сразу!!! А в тандеме с увлажняющим средством вообще замечательно(мну чередует маску и брызгалку, маска самодельная, про брызгалку отдельно напишу). Фото состава прилагается.