Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 12:27

неделя или более

Привет!

У меня уже были зубные пасты Белиты-Витекс. Недавно увидела на полке в магазине пасту с минералами мертвого моря и решила купить, так как предыдущие пасты Dentаvit оставили хорошее впечатление.

Стоимость в районе 100 рублей.

Тюбик находится в коробке, на которой есть вся необходимая информация от производителя.

Масса - 160 г., это достаточно много.

Что же нам обещает производитель?

Антисептическое дейсвтие соли Мертвого моря

Защищает от кареса

Укрепляет десны

Состав написан на двух языках - анлийском и русском. Здесь действительно есть соль Мертвого моря. Но и хватает других ингредиентов, которые, как мне кажется, не очень и полезные.

Крышка откручивается. Паста голубого цвета, достаточно густая.

Чищу зубы два раза в день - утром и вечером. Иногда если есть необходимость и в середине дня.

Паста хорошо пенится.

Зубной налет удаляет тоже хорошо и что не маловажно при этом не появилась чувствительность зубов к горячему, сладкому.

Так же паста вполне неплохо освежает дыхание, довольно на длительное время.

Не знаю, что насчет укрепления десен, но за время пользования пастой они не воспалялись.

Зубы не отбеливает, но нам производитель и не обещал этого.

В целом паста понравилась. По результату она ничуть не хуже зубных паст Splat, но последние выигрывают в составе.

Рекомендую.

История удаления зубов мудрости.

Достоинства
  • Большой объем
  • Не дорогая
  • Хорошо пенится
mary1225рекомендует
02.02.2019
Хорошая бюджетная паста, стоит купить на пробу
Я и не знала что у Белиты паста есть 😊 Интересно было бы попробовать! 😊
02.02.2019
Заметила , что у нас тоже такие пасты появились. Надо взять, Сплаты мне уже надоели;-)
02.02.2019
Интересная, пасты от Витекс еще не пробовала
Неплохая зубная паста 😊
02.02.2019
для меня это очень не маловажно, так что однозначно беру пасту на заметку к личному знакомству.
02.02.2019
Неплохая, доступная по цене паста)
02.02.2019
Не знала, что у них и пасты есть
02.02.2019
Хорошие свойства у пасты, стоит ппоробовать
02.02.2019
Не видела такую в продаже
02.02.2019
Ого, не видела такие пасты... Хорошие, судя по отзыву. Я покупаю сплат или биомед обычно.
03.02.2019
Хорошая паста. Можно попробовать.
03.02.2019
эта зубная паста заслуживает внимания
03.02.2019
Ого, Белита и пасты выпускает? не знала)
Увижу - возьму на пробу!
04.02.2019
Нравятся освежающий пасты, которые качественно справляются с налетом! От Белиты еще не покупала зубные пасты)
05.02.2019
Знакома с этой маркой, но пасты их не пробовала.
Как по мне, обычная паста... может всё зависит от зубов 😁
Вот это хорошо, что она освежает надолго.