Доброго времени суток, всем моим читателям.
Вот знаю, же, что мне не нравятся шариковые дезодоранты, все равно, когда увижу не дорогую новинку, надеюсь на чудо-"А вдруг этот будет хорошим?" Но чуда никогда не случается.
Вот и не давно приобрела антиперспирант Exxe-"Защита и свежесть" формула 48 часов. Сегодня расскажу об нем и вам.
Не большой флакончик, с завинчивающейся крышкой.
Ролик самый обычный, в виде шарика. Сразу хочу отметить, что дезодорант не много подтекает из под ролика, при использовании остаётся не много на поверхности флакона, на резьбе.И вся эта масса засыхает. Когда хранится, такого нет. Но если бы дезодорант хранился к низу крышкой, как это бывает у некоторых производителей, то он бы уже полностью вытек.
На обратной стороне флакона можно ознакомится с более подробной информацией об действии продукта,составе, способе применения.
Формула защиты 48 часов эффективно устраняет запах пота и не раздражает даже самую чувствительную кожу.
Никогда не верила в такие лозунги об защите на 48 часов, да и желания проверять, и не мыться в течении двух суток не было.
Способ применения стандартный, как и у всех подобных средств.
Нанести на сухую чистую кожу. Подходит для ежедневного использования.
Пользуюсь дезодорантом я периодически. При нанесении всегда присутствует липкость, и ждать пока он высохнет приходится пять-десять минут. Поэтому и не люблю шариковые дезодоранты. Мне больше нравятся спреи, или твердые в виде стика.
Пахнет приятно, лёгкий цветочный аромат. На коже чувствуется нежно, аромат парфюма не перебивает.
Я не использую его в таких ситуациях, когда большие физические нагрузки, но например могу пешком пройти 2-5 км., не торопливым шагом. Вот в такой ситуации он не защищает от пота, но запаха нет. При спокойном ритме, например, когда я дома, без активности, то и пота нет. Хотя его бы не было и без дезодоранта.
Белых пятен на темной одежде он не оставляет.
Все, конечно индивидуально, но я не могу поставить этому продукту больше трёх звёзд. Не рекомендую.