Опубликовано 30 Сентябрь, 2011 - 14:35

Первое знакомство с этим дезодорантом у меня состоялось примерно 3 года назад, когда он был новинкой. Я искала для себя мягкий, кремовый антиперспирант 24-часового действия, который будет не только защищать от пота и запаха, но еще одновременно ухаживать за кожей.. И я нашла то, что искала! Данный дезодорант стал для меня настоящим открытием.. Сейчас у меня уже второй флакон. А, чуть не забыла, покупала дезодорант за 89 рублей. Итак, что можно о нем сказать?
Аромат у него очень приятный: нежный, кремовый, сладкий.. Консистенция белого цвета, очень нежная. Шарик крутится легко и равномерно распределяет средство.. Что больше всего меня поразило, так это то, что у меня дезодорант работает не 24, а 72 часа! Как-то нанесла его перед двухдневной поездкой (причем было лето) и на третий день никакого запаха не появилось. Кожа после его использования становится очень мягкая и шелковистая. Использую этот дезодорант после бритья, когда коже нужен особый уход. Насчет белых следов не знаю, т.к. данный антиперспирант кремовый и сам по себе белый, то я не использую его, если одеваю что-то черное. Для этого у меня есть совсем другой прозрачный дезодорант. А этот советую тем, у кого чувствительная кожа.
Виринеярекомендует
+ Отличный отзыв и полезная информация. Спасибо. 😊
Чрезвычайно интересный и отлично проиллюстрированный отзыв! Вам большой восхищённый плюс от меня! Приглашаю Вас прочитать и оценить мои новые отзывы! Всего доброго! До связи!
30.09.2011
У меня такой же был,отличный дезодорант! 😊 За отзыв+++++++!
30.09.2011
Всем большое спасибо! Мне очень приятно)
Синьора Вишенка, спасибо!!
Рада, что Вам понравилось 😊
Александр, почитаю. Благодарю за добрые слова..
Юльчик, спасибо тебе, дорогая) Я рада, что мы с тобой одного мнения об этом дезике)
😊
02.10.2011
+1 😉 , здорово, что Вам подошел, мне, к сожалению, нет 😞
03.10.2011
Дэйзи, очень жаль.. Но нельзя забывать, что всё индивидуально.. Спасибо большое!!
Мне тоже повезло =)) подошел! +++ за отзыв!
08.10.2011
Я рада, что нам с Вами повезло) Спасибо большое!
Вообще я шарики не люблю, очень они долго сохнут, а утром я спешу, но вам +!
Вообще я шарики не люблю, очень они долго сохнут, а утром я спешу, но вам +!
11.10.2011
Спасибо! Когда я спешу, использую спреи)
15.11.2011
Мне тоже очень нравится этот дезодорант, только в виде спрея. Вам + от меня за отзыв 😊
15.11.2011
Благодарю!) Надо и мне спрей купить..
29.11.2011
18.12.2011
Валюш,присмотрюсь к нему!+++
18.12.2011
Оленька, благодарю тебя!
Ни разу еще не пользовалась нивеевским дезиком, но как нибудь решусь, плюсик вам
11.01.2012
максимкина, попробуйте) Спасибо за плюс!
28.01.2012
+++++
Обязательно куплю!
29.01.2012
Diana Diana, покупайте) Спасибо за плюсик!!
Летом-72 часа без душа? Вот это новость.