Опубликовано 3 Апрель, 2012 - 15:31

В начале марта этого года купила Спрей-уход для Защиты Цвета от торговой марки Schauma - новая серия с Системой Отражения Блеска и UV-фильтром; с ухаживающим витамином - предназначен для окрашенных, тонированных и мелированных волос.

Наступила весна и я очень люблю понежиться в первых солнечных лучиках, а между тем активное солнце уже начало оказывать своё воздействие кожу и волосы. Все женщины хорошо знают, что в идеале, для сохранения цвета, блеска и здоровья волос их вообще лучше не подвергать интенсивному и длительному по времени воздействию солнца, морской воды и воды для бассейнов, плоек, утюжков и фенов и других вредных факторов. Но весной сняв зимние тяжелые шапки так не хочется ни чего лишнего на голову одевать, а нужно, нужно прикрывать голову и волосы в том числе шляпками, панамками или платками, а так же использовать новейшие достижения ухаживающей косметики для волос - маски, спреи, бальзамы содержащие витамины, минералы и фильтры всевозможные. Вот и выбрала новый спрей с системой отражения блеска и УФ-фильтром.
Результаты применения:
Использовала сразу через пару дней после покраски - цвет волос(черный)не изменился не вымылся и не потускнел, появился искрящийся блеск(до очередного мытья головы).

Одним из плюсов считаю то, что некоторые причёски (не сложные) можно делать даже без дополнительной фиксации (лаком, гелем)волосы хорошо принимают форму после подсушивания феном в течение 5-7 минут (не пересушивая). Волосы не склеиваются и не липнут. Запах довольно насыщенный (сладкий) - но духами перебить можно.

Спрей придаёт волосам хорошее увлажнение, пропитанность и довольно сильное утолщение волос - так что мне даже тяжеловатой (по весу) моя укладка показалась. Нельзя забывать и о полезном для наших волос фильтре от избытка УФ-лучей.

Балончик красного цвета(пластиковый) - спрей прозрачно-белый. На волосах преобретает прозрачную структуру.
Достоинства
  • Защита от вымывания цвета
  • Защита от УФ-лучей
  • Известная торговая марка
  • Не дорогой продукт
  • Не жирный
  • Хороший распылитель
Недостатки
  • Не много утяжеляет волосы
  • Сильный аромат
ZHANNA MeDрекомендует
27.09.2016
не пробовал - применим
27.09.2016
для окрашенных волос самое то, что нужно 😊