Опубликовано 2 Август, 2019 - 09:38

неделя или более

Спешу рассказать вам о своём опыте использования бальзама для кожи вокруг глаз Mineral 89 от Vichy.

Пока мне не исполнилось 30 лет, я вообще не пользовалась кремами для лица. Даже не помню, когда я купила первый крем и что именно меня на это подвигло.

Сейчас мне 37 лет и баночек с кремами у меня больше чем достаточно. К выбору крема для кожи вокруг глаз я подхожу более придирчиво. Были крема, от которых начинали отекать глаза, шелушится кожа и даже был крем, от которого моя кожа покрылась пятнами. Сейчас, прежде чем наносить крем на лицо я наношу его шею и на запястье. Если крем не вызвал аллергическую реакцию, я наношу его на кожу вокруг глаз.

Я уже испробовала на себе много косметики под брендом Vichy и была очень рада получить восстанавливающий и укрепляющий бальзам для кожи вокруг глаз Mineral 89.

? От производителя:

Восстанавливающий и укрепляющий уход для кожи вокруг глаз Mineral 89 с рекордной концентрацией термальной воды Vichy [89%], гиалуроновой кислотой натурального происхождения и чистым кофеином.

• ✓ Защищает, укрепляет, увлажняет
  • ✓ Заметно разглаживает линии обезвоженности
  • ✓ Уменьшает темные круги под глазами

? Покупка

Бальзам можно купить на официальном сайте Vichy или в аптеке.

На сегодняшний день он стоит 1 444 рубля.

Объём: 15 мл.

Прямая ссылка на бальзам - здесь

? Внешний вид

Флакон с сывороткой продается в коробке:

На коробке есть изображение флакона, который находится внутри. Также на ней можно почитать описание сыворотки и способ применения:

? Состав:

AQUA / WATER - PROPANEDIOL - BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER - GLYCERIN - CARBOMER - CAFFEINE - SODIUM HYALURONATE - ADENOSINE - PHENOXYETHANOL - CHLORELLA VULGARIS EXTRACT - CITRIC ACID - CAPRYLYL GLYCOL - BIOSACCHARIDE GUM-1

Достаю бутылочку из коробки и умиляюсь:

Какая же она красива. Цвет завораживает, напоминает мне индийский океан, омывающий Мальдивские острова.

Бутылочка стеклянная, оснащена помповым дозатором.

Смотрится шикарно и мне даже захотелось выделить для него отдельное место. Рядом с остальными тюбиками из пластика, он смотрится как белая ворона.

На бутылочке я сразу нашла срок годности. После того как вы вскроете флакон, его необходимо использовать в течение 6 месяцев.

Дозатор закрывается прозрачным пластиковым колпачком.

Работой дозатора я довольна. Он не заедает и бальзам не застревает в отверстии.

Само средство полупрозрачное. Консистенция легкая, гелевая.

Бальзам ничем не пахнет, как я не принюхивалась так ничего и не почувствовала.

? Использование и результат

Нанесите каплю средства легкими похлопывающими движениями подушечками пальцев по контуру вокруг глаз. Можно наносить на подвижное веко. Используйте ежедневно утром и вечером.

? На какой результат стоит рассчитывать:

• Кожа увлажненная 24 часа
  • ✓ Кожа защищена и укреплена
  • ✓ Линии обезвоженности заметно разглажены
  • ✓ Круги под глазами заметно сокращены

? О моей коже:

Кожа не сухая, а вот не глубокие морщинки уже есть. Я стараюсь хорошо увлажнять кожу, что бы ей хватало питания и морщинок не стало ещё больше.

Восстанавливающий и укрепляющий бальзам для кожи вокруг глаз Mineral 89 мне отлично в этом помогает.

Мне достаточно одной небольшой капли, чтобы нанести средство на оба глаза. Бальзам хорошо впитывается и хорошо увлажняет. При этом я не чувствую липкости или жирности на коже.

? Основные плюсы и минусы:

+ бальзам отлично увлажняет;

+ быстро впитывается;

+ не оставляет блеска и липкости;

+ экономично расходуется

Минусы не нашла.

? Итог

Бальзам мне очень нравится. Могу его рекомендовать как для обладателей зрелой, так и молодой кожи. Для одних он станет отличным помощником в предотвращении появления морщин, а для других отличным увлажняющим средством, благодаря которому взгляд будет более ярким и свежим.

Будьте прекрасны!

ElenaNaрекомендует
Замечательный бальзам. Много хорошего о нем слышала
02.08.2019
Мне тоже нравится ?
Отличные свойства у сыворотки!
04.08.2019
Обожаю подобные сыворотки для ухода за кожей глаз ❤️