Опубликовано 2 Август, 2019 - 17:59

Всем привет) Я, наверное, как и многие длинноволосые девочки, стараюсь защищать свои волосы от солнца, так как оно им вредит. Собираясь на море, я решила прикупить специальное средство для защиты и выбор мой пал на Спрей для волос Estel «Увлажнение. Защита от UV-лучей» от CUREX SUNFLOWER.
Видела много положительных отзывов на данный спрей и поэтому купила себе, но не все хорошее что так хвалят и не факт что подойдет именно мне.

Производство: Россия.

Бренд: Estel Professional

состав:

aqua, glycerin, propylene glycol, sorbitol, panthenol, carboxymethyl chitin, sodium hyaluronate, hydrolyzed silk, peg/ppg-15/15 dimethicone, peg-40 hydrogenated castor oil, cetrimonium chloride, sodium benzotriazolyl butylphenol sulfonate, parfum, butylphenyl methylpropional, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, alpha-isomethyl lonone, linalool, geraniol, hydroxycitronellal, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben

Проверила состав на сайте экоголика:

Применение: равномерно распылить на сухие или влажные волосы спрей Estel Curex Sunflower. Не смывать. При длительном пребывании на солнце процедуру можно повторять каждые 2-3 часа.

Консистенция/ аромат/внешний вид:

Запах специфический химозный, но не надоедливый, на волосах особо не чувствуется.

Консистенция: как водичка, не жирная.
Распыляется легко, но можно переборщить.
Яркий флакон. Объем, мл: 200
Экономичный.

Мои впечатления:

Этим спреем пользуюсь только в теплое время года, то есть летом, так как в этот период времени мои волосы особенно склонны к сухости и выгоранию. Собственно он и предназначен для защиты волос от УФ-лучей.

Сразу после мытья волос, брызгаю длину спреем, либо перед выходом на палящее солнце.

Что я заметила:

- легкое расчесывание

на этом все ;-(

• никакого увлажнения
  • Волосы выгорают
  • никакой защиты, волосы хрустят когда их трогаешь.
  • волосы висят как сосульки

Этим спреем легко переборщить, но я пробовала и много и совсем каплю, результат одинаковый.

Покупала в магазине профессиональной косметики: Парикмахер.

Моя оценка 2/5

💰по цене 375р