Всем привет) Я, наверное, как и многие длинноволосые девочки, стараюсь защищать свои волосы от солнца, так как оно им вредит. Собираясь на море, я решила прикупить специальное средство для защиты и выбор мой пал на Спрей для волос Estel «Увлажнение. Защита от UV-лучей» от CUREX SUNFLOWER.
Видела много положительных отзывов на данный спрей и поэтому купила себе, но не все хорошее что так хвалят и не факт что подойдет именно мне.
Производство: Россия.
Бренд: Estel Professional
состав:
aqua, glycerin, propylene glycol, sorbitol, panthenol, carboxymethyl chitin, sodium hyaluronate, hydrolyzed silk, peg/ppg-15/15 dimethicone, peg-40 hydrogenated castor oil, cetrimonium chloride, sodium benzotriazolyl butylphenol sulfonate, parfum, butylphenyl methylpropional, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, alpha-isomethyl lonone, linalool, geraniol, hydroxycitronellal, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben
Проверила состав на сайте экоголика:
Применение: равномерно распылить на сухие или влажные волосы спрей Estel Curex Sunflower. Не смывать. При длительном пребывании на солнце процедуру можно повторять каждые 2-3 часа.
Консистенция/ аромат/внешний вид:
Запах специфический химозный, но не надоедливый, на волосах особо не чувствуется.
Консистенция: как водичка, не жирная.
Распыляется легко, но можно переборщить.
Яркий флакон. Объем, мл: 200
Экономичный.
Мои впечатления:
Этим спреем пользуюсь только в теплое время года, то есть летом, так как в этот период времени мои волосы особенно склонны к сухости и выгоранию. Собственно он и предназначен для защиты волос от УФ-лучей.
Сразу после мытья волос, брызгаю длину спреем, либо перед выходом на палящее солнце.
Что я заметила:
- легкое расчесывание
на этом все ;-(
- никакого увлажнения
- Волосы выгорают
- никакой защиты, волосы хрустят когда их трогаешь.
- волосы висят как сосульки
Этим спреем легко переборщить, но я пробовала и много и совсем каплю, результат одинаковый.
⠀
Покупала в магазине профессиональной косметики: Парикмахер.
Моя оценка 2/5
💰по цене 375р