Опубликовано 10 Апрель, 2021 - 05:41

Всем привет🤗
Зимой, летом, весной и осенью у меня всегда имеется под рукой гигиеническая помада или бальзам для губ. Зимой у меня постоянно трескаются и обветриваются губы. А летом очень сильно воздействует солнце и губам требуется дополнительное увлажнение.

Когда делала заказ различных бальзамов Blistex, взяла попробовать бальзам для губ апельсин манго.

И сейчас я вам расскажу, понравился мне бальзам или нет😍

Общая информация
⭐Вес - 4, 25 гр
Цвет -белый стик
Запах - апельсин и манго

⭐Упаковка:
Бальзам находился в картонной упаковке с ярким летним принтом из фруктов. Имеется окошечко в котором был виден наш бальзам.

На обратной стороне упаковки указаны состав способ применения и полезные свойства.

⭐ Состав:

⭐Что пишет производитель:

Бальзам для губ Orange Mango Blast - сделает Ваши губы мягкими, нежными и чувственными. Масла, входящие в состав бальзама для губ обладают противовоспалительными, регенерирующими и увлажняющими свойствами. Полностью натуральный бальзам защитит губы от воздействия холода и ветра. Аппетитное сочетание двух фруктовых вкусов: свежевыжатый сок апельсина и сладкий манго. Регулярное использование бальзама может помочь предотвратить преждевременные признаки старения, веснушек, неравномерное окрашивание и возможный канцерогенный эффект от чрезмерного воздействия солнца

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

Антиоксиданты, витамины С и E, защита от солнца SPF 15. Не содержит ингредиентов животного происхождения.

⭐ Способ применения:

Обильно нанесите за 15 минут до выхода на солнце, наносите повторно по крайней мере каждые 2 часа.

⭐Мое мнение:
Бальзам имеет очень приятный аромат апельсина и манго. Я бы не стала выделять какой-то один фрукт, так как запах действительно смешанный.

Распределяется он очень легко и просто. При этом на губах ощущается сладость.
Этот бальзам можно использовать в любое время года. Зимой от обветривания. А летом он замечательно будет спасать ваши губы от палящих солнечных лучей. Для меня это действительно важно, так как находясь на природе или море, без бальзама мои губы сгорают и появляется раздражение.

Данный бальзам лучше всего наносить каждые 2 часа, по мере того как он исчезает с губ.

Губы выглядят увлажненными и блестящими. Ощущается мягкость и гладкость губ. Данный бальзам наносится прозрачным слоем, поэтому он совсем незаметен на губах, не скатывается в трещинах и углублениях.

⭐Вывод: действительно хороший бальзам, который спасет ваши губы в любую погоду.
⭐Оцениваю 5 из 5⭐

Достоинства
  • Аромат
  • Качество
  • Расход
  • Сладкий вкус
  • Увлажняет губы
sweetirisskaрекомендует
Шикарный бальзам!
😍
10.04.2021
Какой красивый и,главное,качественный бальзам!
Супер😍
Да, качество вобще шикарное😉