Здравствуйте!
Не знаю городов, где мягкая вода. Во всяком случае на Урале и в Сибири везде жесткая. Я вижу налет в душевой, на раковине, в стиральной машине и т.д.
И мне страшно конечно за посудомоечную машину, не могу передать словами как она помогает. Поэтому прибегаю к средствам для посудомоек.
Сегодня хочу рассказать о Соли для посудомоечных машин Master Fresh Экологичная СПЕЦИАЛЬНАЯ, 1 кг
От Производителя:
Экологичная специальная соль для посудомоечных машин не токсична и гипоаллергенна. Натуральная соль высокой степени очистки не содержит красителей и запахов, смягчает жесткость воды и продлевает срок службы техники. 99,7% натуральные ингредиенты.
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА СОЛЬ
- Смягчает жесткость воды
- На 100% смывается водой
- Предотвращает образование накипи
- Обладает антикоррозийным эффектом
- Усиливает действие моющего средства
- Подходит для всех типов и марок посудомоечных машин
- Высокой степени очистки, без запаха, красителей, ароматизаторов
Я делала анализ воды, очень жесткая
Общая информация
☆ Бренд: Master Fresh
☆ Производство: Россия
☆ Место покупки: заказывала на КазаньЭкспресс
☆ Стоимость: 135 руб
☆ Вес: 1 кг
☆ ДОСТАВКА ☆
Упаковано просто в полиэтилен, но в целости и сохранности. В отличие от других ИМ пришло меньше чем за сутки. Вечером вспомнила что нужна соль. Сделала заказ в 8 вечера, а в 3 дня на следующий день. Ну и дешевле.
Там же еще заказывала и Ополаскиватель для посудомоечных машин BioMio без запаха
Ароматизатор для посудомоечных машин TOPPERR Lemon/Ocean
☆ УПАКОВКА ☆
Белая картонная коробка в зелено-белом оформлении. Минимум ярких "ядовитых" красок.
Коробка плотная и хорошо держит форму.
Открывается легко нажатием на место открытия. Не надо ковыряться с ножом или ножницами. Сделано все качественно.
☆ СОСТАВ ☆
Натрия хлорид - 100%
Состав отличный и больше ничего не надо. Срок службы 5 лет
☆ СОЛЬ И РАЗМЕР☆
Соль привычной формы, гранулы практически одна к одной. Крупнокристаллическая и значит расход экономный.
Нет грязи и примеси. Прям белоснежная (беленая), хорошо очищена и это радует. Нет никаких отдушек и красителей, абсолютно не пахнет.
☆ ПРИМЕНЕНИЕ и ДОЗИРОВКА ☆
Засыпать соль в предназначенный для нее отсек посудомоечной машины в количестве согласно инструкции производителя ПММ
Для наилучшего результата необходимо регулярно проверять количество соли в отсеке, рекомендуется поддерживать отсек для соли заполненным.
У меня посудомоечная машина Bosch и в отсек помещается вся пачка. В основном мою посуду на ЭКО режиме при температуре 50 градусов.
Крупные кристаллы соли усиливают действие моющего средства, препятствуют осаждению ионов кальция, образованию пятен и подтеков на посуде
Отлично смывается водой и посуда блестящая
☆ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
Есть вся необходимая информация и меры предостережения
☆ ДОСТОИНСТВА И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ☆
- Натуральный состав. Соль гипоаллергенна и не токсична
- Крупнокристаллическая, а значит расход у нее более экономичен.
- Средство хорошо смягчает воду и защищает машину от известкового налета и накипи. Продлевает срок службы техники
- Можно заказать всегда через интернет. Не было такого, чтобы не было в наличии.
Рекомендую Соли для посудомоечных машин Master Fresh Экологичная СПЕЦИАЛЬНАЯ
Спасибо за внимание к отзыву!